goodboy12345 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 лол рил оправдывается хдд слабак 5 0 на потах умер тут на публику играет врёт Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 хахахаах согл унижаем ноунеймов по типу спидкинга который просил меня научить пвп и гудбоя который кидал на меня жб за чит с квик про ваххазааахаа угараем с нубиков на ноунеймахя кста против него где бар выкинул в начале я херню творил так что там был бы бар Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 лол рил оправдывается хдд слабак 5 0 на потах умер тут на публику играет врётлол мб пруф дашь зач ты байтишь своего повелителя на ответ ноунейм ты свой ник видел аххаах) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 лол рил оправдывается хдд слабак 5 0 на потах умер тут на публику играет врёттебе напомнить как ты мне в полтора умер или скок там бар Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 лол мб пруф дашь зач ты байтишь своего повелителя на ответ ноунейм ты свой ник видел аххаах)ты мой ник назвать боишься я тя так сильно побилтебе напомнить как ты мне в полтора умер или скок там баря с тобой 1 раз попадался и слил тя оправдания : Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ты мой ник назвать боишься я тя так сильно побиля с тобой 1 раз попадался и слил тя оправдания :потом ты мне кинул пати и отсосал 2:0 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 https://imgur.com/a/oK0G885 loooooooool ну тут без шансов ломаем конечности втроем ахах вы насток слабаки что вам даж тулс гвозди забивает в череп Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 https://imgur.com/a/oK0G885 loooooooool ну тут без шансов ломаем конечности втроем ахах вы насток слабаки что вам даж тулс гвозди забивает в черепприв шиноби Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 прив шинобипричем тут он ты как всегда какой то позор несешь Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 причем тут он ты как всегда какой то позор несешь гвозди забивает в череп КТОТ ПИСАЛ эт уже я не помню либо шиноби либо сенпай Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 потом ты мне кинул пати и отсосал 2:0чё вазхвыахвхаыв Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 хахахаах согл унижаем ноунеймов по типу спидкинга который просил меня научить пвп и гудбоя который кидал на меня жб за чит с квик про ваххазааахаа угараем с нубиков на ноунеймахF[PF[PF[F[F[ просил когда ТОЛЬКО НАЧИНАЛ ИГРАТЬ НА ВАЙМЕ В ЦЕЛОМ ХЗАЗХАХА А ТЫ ЭТО ЕЩЕ И ПОМНИШЬ ФАНАТ АХАХЗАХЗАХало ноунеймы судя по тому что вы пишете вас убивает даже квешн xD ну в 5 потов умер он мне недельки 3 назад наверн XD Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 гвозди забивает в череп КТОТ ПИСАЛ эт уже я не помню либо шиноби либо сенпайчея сам придумываю че писать у тя реально проблемы Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 чея сам придумываю че писать у тя реально проблемынет ето било я помню А МОЖЕТ ЛИКЕЙ ЕЩЕ Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 F[PF[PF[F[F[ просил когда ТОЛЬКО НАЧИНАЛ ИГРАТЬ НА ВАЙМЕ В ЦЕЛОМ ХЗАЗХАХА А ТЫ ЭТО ЕЩЕ И ПОМНИШЬ ФАНАТ АХАХЗАХЗАХну в 5 потов умер он мне недельки 3 назад наверн XDну так ты пруфани че ты без пруфа ноунеймище)ну да я это помню и я помню все моменты из ЛЮБОЙ переписки я же не ем червей) еще я кстати помню как ты просил меня покупать яблоки и гифтовать тебе их на спавне когда ты играл со спидхаком)нет ето било я помню А МОЖЕТ ЛИКЕЙ ЕЩЕне знаю я сам придумал Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) ну так ты пруфани че ты без пруфа ноунеймище)ну да я это помню и я помню все моменты из ЛЮБОЙ переписки я же не ем червей) еще я кстати помню как ты просил меня покупать яблоки и гифтовать тебе их на спавне когда ты играл со спидхаком)скажешь хоть словечко в дискорде мне и я дам тебе, так уж и быть, право писать тутТАК ПРУФАЙ ЗА СПИДХАК лОлпомни все моменты с переписки, небось заучивал их, когда я уделял тебе внимание)))) Изменено 29 октября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 скажешь хоть словечко в дискорде мне дам тебе, так уж и быть, право писать тутТАК ПРУФАЙ ЗА СПИДХАК лОлпомни все моменты с переписки, небось заучивал их, когда я уделял тебе внимание))))я помню все моменты со всех переписок которые у меня естьты че забыл как мы в дс сидели малой почему ты без микро был когда мы тя с квешном опускали ты че терпел ноунеймище) SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) я помню все моменты со всех переписок которые у меня естьты че забыл как мы в дс сидели малой почему ты без микро был когда мы тя с квешном опускали ты че терпел ноунеймище)футболист#9064 я на рек буду унижать тебя XDXDDDDхотя я более чем уверен, что ты либо не пойдешь, либо пойдешь с ОФФНУТЫМ МИКРОФОНОМ, КАК ВСЕГДА)000 Изменено 29 октября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 рандом ты серьезно не понимаешь что если бы не я ты бы не играл на вайме как минимум на призоне) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 рандом ты серьезно не понимаешь что если бы не я ты бы не играл на вайме как минимум на призоне)не завышай мнение о себе, ты очередняра, которая думает, что лучше всех Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 футболист#9064 я на рек буду унижать тебя XDXDDDDплати повелителю за общение) один раз я уже спустился с неба к простолюду и он сидел с отключенным микрофоном) больше я такого не допущу) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) плати повелителю за общение) один раз я уже спустился с неба к простолюду и он сидел с отключенным микрофоном) больше я такого не допущу)сливайся, слабак :Pтак пруфай что я офнутым микро сидел Изменено 29 октября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 не завышай мнение о себе, ты очередняра, которая думает, что лучше всехя лучше как минимум вас) ты реально хочешь отрицать что то что ты играешь на вайме это моя "заслуга"сливайся, слабак :Pслабак походу забыл как с отключенным микро сидел и писал в чат ну бывает че Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 я лучше как минимум вас) ты реально хочешь отрицать что то что ты играешь на вайме это моя "заслуга"слабак походу забыл как с отключенным микро сидел и писал в чат ну бывает чемда сидит врун и клеветает, бывает))не вижу смысла уделять мое драгоценное время на тебя, слабого очередняру, сливающегося от дс Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 нет ето било я помню А МОЖЕТ ЛИКЕЙ ЕЩЕФВААВЫХЫАХЫАВХАВЫХХВАЫХАЫАВХЫАЫВХ ЧЕЛ Я ТЯ СЛИЛ НА ПОТАХ И ВСЮ ТВОЮ ТИМУ ОПРАВДАНИЯ : Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения