Перейти к публикации

Черный блокнот. Новый сезон. Новые герои.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хахахаах согл унижаем ноунеймов по типу спидкинга который просил меня научить пвп и гудбоя который кидал на меня жб за чит с квик про ваххазааахаа угараем с нубиков на ноунеймах

я кста против него где бар выкинул в начале я херню творил так что там был бы бар

Опубликовано:

лол рил оправдывается хдд слабак 5 0 на потах умер тут на публику играет врёт

лол мб пруф дашь зач ты байтишь своего повелителя на ответ ноунейм ты свой ник видел аххаах)

Опубликовано:

лол рил оправдывается хдд слабак 5 0 на потах умер тут на публику играет врёт

тебе напомнить как ты мне в полтора умер или скок там бар

Опубликовано:

лол мб пруф дашь зач ты байтишь своего повелителя на ответ ноунейм ты свой ник видел аххаах)

ты мой ник назвать боишься я тя так сильно побил

тебе напомнить как ты мне в полтора умер или скок там бар

я с тобой 1 раз попадался и слил тя оправдания :

Опубликовано:

ты мой ник назвать боишься я тя так сильно побил

я с тобой 1 раз попадался и слил тя оправдания :

потом ты мне кинул пати и отсосал 2:0

Опубликовано:

причем тут он ты как всегда какой то позор несешь 

гвозди забивает в череп КТОТ ПИСАЛ эт уже я не помню либо шиноби либо сенпай

Опубликовано:

хахахаах согл унижаем ноунеймов по типу спидкинга который просил меня научить пвп и гудбоя который кидал на меня жб за чит с квик про ваххазааахаа угараем с нубиков на ноунеймах

F[PF[PF[F[F[ просил когда ТОЛЬКО НАЧИНАЛ ИГРАТЬ НА ВАЙМЕ В ЦЕЛОМ ХЗАЗХАХА А ТЫ ЭТО ЕЩЕ И ПОМНИШЬ ФАНАТ АХАХЗАХЗАХ

ало ноунеймы судя по тому что вы пишете вас убивает даже квешн xD 

ну в 5 потов умер он мне недельки 3 назад наверн XD

Опубликовано:

F[PF[PF[F[F[ просил когда ТОЛЬКО НАЧИНАЛ ИГРАТЬ НА ВАЙМЕ В ЦЕЛОМ ХЗАЗХАХА А ТЫ ЭТО ЕЩЕ И ПОМНИШЬ ФАНАТ АХАХЗАХЗАХ

ну в 5 потов умер он мне недельки 3 назад наверн XD

ну так ты пруфани че ты без пруфа ноунеймище)

ну да я это помню и я помню все моменты из ЛЮБОЙ переписки я же не ем червей) еще я кстати помню как ты просил меня покупать яблоки и гифтовать тебе их на спавне когда ты играл со спидхаком)

нет ето било я помню А МОЖЕТ ЛИКЕЙ ЕЩЕ

не знаю я сам придумал 

Опубликовано: (изменено)

ну так ты пруфани че ты без пруфа ноунеймище)

ну да я это помню и я помню все моменты из ЛЮБОЙ переписки я же не ем червей) еще я кстати помню как ты просил меня покупать яблоки и гифтовать тебе их на спавне когда ты играл со спидхаком)

скажешь хоть словечко в дискорде мне и я дам тебе, так уж и быть, право писать тут

ТАК ПРУФАЙ ЗА СПИДХАК лОл

помни все моменты с переписки, небось заучивал их, когда я уделял тебе внимание))))

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

скажешь хоть словечко в дискорде мне дам тебе, так уж и быть, право писать тут

ТАК ПРУФАЙ ЗА СПИДХАК лОл

помни все моменты с переписки, небось заучивал их, когда я уделял тебе внимание))))

я помню все моменты со всех переписок которые у меня есть

ты че забыл как мы в дс сидели малой почему ты без микро был когда мы тя с квешном опускали ты че терпел ноунеймище)

я помню все моменты со всех переписок которые у меня есть

ты че забыл как мы в дс сидели малой почему ты без микро был когда мы тя с квешном опускали ты че терпел ноунеймище)

футболист#9064 я на рек буду унижать тебя XDXDDDD

хотя я более чем уверен, что ты либо не пойдешь, либо пойдешь с ОФФНУТЫМ МИКРОФОНОМ, КАК ВСЕГДА)000

Опубликовано:

рандом ты серьезно не понимаешь что если бы не я ты бы не играл на вайме как минимум на призоне)

не завышай мнение о себе, ты очередняра, которая думает, что лучше всех

Опубликовано:

футболист#9064 я на рек буду унижать тебя XDXDDDD

плати повелителю за общение) один раз я уже спустился с неба к простолюду и он сидел с отключенным микрофоном) больше я такого не допущу)

плати повелителю за общение) один раз я уже спустился с неба к простолюду и он сидел с отключенным микрофоном) больше я такого не допущу)

сливайся, слабак :P

так пруфай что я офнутым микро сидел

Опубликовано:

не завышай мнение о себе, ты очередняра, которая думает, что лучше всех

я лучше как минимум вас) ты реально хочешь отрицать что то что ты играешь на вайме это моя "заслуга"

сливайся, слабак :P

слабак походу забыл как с отключенным микро сидел и писал в чат ну бывает че

Опубликовано:

я лучше как минимум вас) ты реально хочешь отрицать что то что ты играешь на вайме это моя "заслуга"

слабак походу забыл как с отключенным микро сидел и писал в чат ну бывает че

мда сидит врун и клеветает, бывает))

не вижу смысла уделять мое драгоценное время на тебя, слабого очередняру, сливающегося от дс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...