Перейти к публикации

Черный блокнот. Новый сезон. Новые герои.

Рекомендованные сообщения

хахахаах согл унижаем ноунеймов по типу спидкинга который просил меня научить пвп и гудбоя который кидал на меня жб за чит с квик про ваххазааахаа угараем с нубиков на ноунеймах

я кста против него где бар выкинул в начале я херню творил так что там был бы бар

лол рил оправдывается хдд слабак 5 0 на потах умер тут на публику играет врёт

лол мб пруф дашь зач ты байтишь своего повелителя на ответ ноунейм ты свой ник видел аххаах)

лол мб пруф дашь зач ты байтишь своего повелителя на ответ ноунейм ты свой ник видел аххаах)

ты мой ник назвать боишься я тя так сильно побил

тебе напомнить как ты мне в полтора умер или скок там бар

я с тобой 1 раз попадался и слил тя оправдания :

хахахаах согл унижаем ноунеймов по типу спидкинга который просил меня научить пвп и гудбоя который кидал на меня жб за чит с квик про ваххазааахаа угараем с нубиков на ноунеймах

F[PF[PF[F[F[ просил когда ТОЛЬКО НАЧИНАЛ ИГРАТЬ НА ВАЙМЕ В ЦЕЛОМ ХЗАЗХАХА А ТЫ ЭТО ЕЩЕ И ПОМНИШЬ ФАНАТ АХАХЗАХЗАХ

ало ноунеймы судя по тому что вы пишете вас убивает даже квешн xD 

ну в 5 потов умер он мне недельки 3 назад наверн XD

F[PF[PF[F[F[ просил когда ТОЛЬКО НАЧИНАЛ ИГРАТЬ НА ВАЙМЕ В ЦЕЛОМ ХЗАЗХАХА А ТЫ ЭТО ЕЩЕ И ПОМНИШЬ ФАНАТ АХАХЗАХЗАХ

ну в 5 потов умер он мне недельки 3 назад наверн XD

ну так ты пруфани че ты без пруфа ноунеймище)

ну да я это помню и я помню все моменты из ЛЮБОЙ переписки я же не ем червей) еще я кстати помню как ты просил меня покупать яблоки и гифтовать тебе их на спавне когда ты играл со спидхаком)

нет ето било я помню А МОЖЕТ ЛИКЕЙ ЕЩЕ

не знаю я сам придумал 

ну так ты пруфани че ты без пруфа ноунеймище)

ну да я это помню и я помню все моменты из ЛЮБОЙ переписки я же не ем червей) еще я кстати помню как ты просил меня покупать яблоки и гифтовать тебе их на спавне когда ты играл со спидхаком)

скажешь хоть словечко в дискорде мне и я дам тебе, так уж и быть, право писать тут

ТАК ПРУФАЙ ЗА СПИДХАК лОл

помни все моменты с переписки, небось заучивал их, когда я уделял тебе внимание))))

Изменено пользователем Flqrance

скажешь хоть словечко в дискорде мне дам тебе, так уж и быть, право писать тут

ТАК ПРУФАЙ ЗА СПИДХАК лОл

помни все моменты с переписки, небось заучивал их, когда я уделял тебе внимание))))

я помню все моменты со всех переписок которые у меня есть

ты че забыл как мы в дс сидели малой почему ты без микро был когда мы тя с квешном опускали ты че терпел ноунеймище)

я помню все моменты со всех переписок которые у меня есть

ты че забыл как мы в дс сидели малой почему ты без микро был когда мы тя с квешном опускали ты че терпел ноунеймище)

футболист#9064 я на рек буду унижать тебя XDXDDDD

хотя я более чем уверен, что ты либо не пойдешь, либо пойдешь с ОФФНУТЫМ МИКРОФОНОМ, КАК ВСЕГДА)000

футболист#9064 я на рек буду унижать тебя XDXDDDD

плати повелителю за общение) один раз я уже спустился с неба к простолюду и он сидел с отключенным микрофоном) больше я такого не допущу)

плати повелителю за общение) один раз я уже спустился с неба к простолюду и он сидел с отключенным микрофоном) больше я такого не допущу)

сливайся, слабак :P

так пруфай что я офнутым микро сидел

не завышай мнение о себе, ты очередняра, которая думает, что лучше всех

я лучше как минимум вас) ты реально хочешь отрицать что то что ты играешь на вайме это моя "заслуга"

сливайся, слабак :P

слабак походу забыл как с отключенным микро сидел и писал в чат ну бывает че

я лучше как минимум вас) ты реально хочешь отрицать что то что ты играешь на вайме это моя "заслуга"

слабак походу забыл как с отключенным микро сидел и писал в чат ну бывает че

мда сидит врун и клеветает, бывает))

не вижу смысла уделять мое драгоценное время на тебя, слабого очередняру, сливающегося от дс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...