XxXDomerPlayXxX Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Мой ник XxXDomerPlayXxXНедавно я играл мы убивались с друзьями и тут я умер... у меня PREMIUM то есть сохраняется инвентарь.... Когда я погиб я не мог возродится я вышел с сервера и зашел.... когда я зашел мой квант пропал.... пропала моя нано сабля.... и все что было в инвентаре.... Я незнаю как это доказать. Ибо я не записывал на тот момент. Исправьте пожалуйста.. И я надеюсь что как-то можно посмотреть был ли он у меня или нет
Lucy Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Когда не загружаются права - об этом сообщает в чатике сразу при заходе. Будьте внимательнее.
IIINoaRizerIII Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 А квант/нано броня может сломаться? После пвп, я вижу что квант нагрудник и нано ботинки исчезли, хотя я не умирал.
Die_Boys Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Когда не загружаются права - об этом сообщает в чатике сразу при заходе. Будьте внимательнее. Алла,пожалуйста,будьте внимательнее Вы, когда отвечаете в поддержке...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас