BULKABULL Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Итак, вернувшись в "идеи и предложения" решил создать новую тему. В ней я хочу описать несколько возможных улучшений мини-игры (речь о KitPvp, если кто не понял). Они могут показаться бесполезными (по сути так оно и есть), но всё же.1. Когда вас убивают, то пишется не только ник убийцы, но и класс, за который он играл. 2. Рядом с вашими смертями/убийствами/очками будет топ-3 убийц, которые живы в данный момент. Будут показаны их ники а возле них - кол-во убийств. Когда кого-то из них убивают, он исчезает из топа.3. Место вашей предыдущей смерти помечено белым маяком.4. Если вы убиваете кого-то, то вам высвечивается на экран не просто "вы убили [ник]", а что-то вроде "double kill" и т.д. Это добавит немного атмосферности.5. Погода и время суток будут меняться, как и в обычном майнкрафте.6. Возможность выбора эффекта при убийстве (как на HG и HGL). Ну вот, как-то так. Спасибо, что прочитали! ;) StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 1. За2. За3. Нейтрал4. За5. Нейтрал6. За, только админам надо продумать, а то все поле для игры будет загромождено этими могилками и "нагиб от ...", например, чтобы через 2-3-4 минуты убиралось
BULKABULL Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 1. За2. За3. Нейтрал4. За5. Нейтрал6. За, только админам надо продумать, а то все поле для игры будет загромождено этими могилками и "нагиб от ...", например, чтобы через 2-3-4 минуты убиралосьПро шестое полностью согласен, а могилки вообще можно убрать, т.к. с них можно залезть в какое-нибудь недоступное место.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 1) За2) За3) Против4) За5) За6) против.
NickoooxD Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 1) За2) За3) Против ( по мне бесполезно )4) Нейтрально5) Категорически против6) Нейтрально
NeverMan Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Насчёт погоды- против, остальное- зыа с:
TasukeKun Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Итак, вернувшись в "идеи и предложения" решил создать новую тему. В ней я хочу описать несколько возможных улучшений мини-игры (речь о KitPvp, если кто не понял). Они могут показаться бесполезными (по сути так оно и есть), но всё же.1. Когда вас убивают, то пишется не только ник убийцы, но и класс, за который он играл. 2. Рядом с вашими смертями/убийствами/очками будет топ-3 убийц, которые живы в данный момент. Будут показаны их ники а возле них - кол-во убийств. Когда кого-то из них убивают, он исчезает из топа.3. Место вашей предыдущей смерти помечено белым маяком.4. Если вы убиваете кого-то, то вам высвечивается на экран не просто "вы убили [ник]", а что-то вроде "double kill" и т.д. Это добавит немного атмосферности.5. Погода и время суток будут меняться, как и в обычном майнкрафте.6. Возможность выбора эффекта при убийстве (как на HG и HGL). Ну вот, как-то так. Спасибо, что прочитали! ;)1. За.2. За.3. Против.4.Нейтрал.5. За.6. ПротивУдачи!
AHdreyyXAH Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 1. За.2. За.3. Против.4. За.5. Нейтрал, ближе к "за".Можно добавить только смену суток.6. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас