ZiKkY Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 1. FunnyMaxxD2. ZiKkY3. Данный игрок передает свой аккаунт как минимум 3-ем сторонним лицам, что является нарушением пункта 1.7.4. 25.06.2020 (Нарушения совершались ранее, но заметил я их именно этого числа)5. https://imgur.com/a/y9PSS4d6. Как можно увидеть на скринах, которые я предоставил выше, на аккаунт FunnyMaxxD происходят регулярные заходы из разных уголков России. И даже из Азербайджана. Я не считаю, что это ВПН и предлагаю администрации проверить это. Кстати еще в подтверждение моих слов я добавил скриншот, на котором игрок с ником "Garlemgod" говорит о том, что он живет в Азербайджане. Этот игрок является тиммейтом Фаннимакса. Думаю вы понимаете, что игроков из Азербайджана на Вайме достаточно мало и шанс того, что именно Garlemgod заходил на аккаунт FunnyMaxxD равен практически 100%. Это я, опять же, предлагаю проверить Администрации проекта. А еще, так как на данном аккаунте играют более 3 человек, я предлагаю исключить данного игрока из топа сезона по выкопанным блокам. Очевидно, что блоки накопаны не честным образом, ведь одно дело, когда на аккаунте играет 1 человек, например 7 часов в день, и другое дело, когда на аккаунте играет 3 человека, каждый из которых хотя бы по 5 часов в день. Выходит более высокий онлайн и большее количество вскопанных блоков. Так же прошу вас учитывать данную жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/566963-спидхак/Пруфы той жалобы конечно не идеальны, но если учитывать все факты, которые я предоставил выше, по мне шанс того, что с аккаунта FunnyMaxxD кто-либо играл с читами, крайне велик. Просьба проверить все факты, которые я указал выше и применить необходимые санкции по отношению к обвиняемому игроку.Игроки, которые вероятно заходили на аккаунт "FunnyMaxxD":BreadFeed, Garlemgod, N3fq, EliteSky, donat1k05, supermistik002. supermistik002 1
Unexplored Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Не по форме. Лол, это мог быть обычный NordVPN который использует вся наша тима. Даже если будет по форме за эту жалобу не забанят... https://imgur.com/a/i5nhgxS Изменено 17 июля 2020 пользователем Unexplored
8art Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Это мог быть дефолтный впн,я вообще 2 несколько впн-ов юзаю,tak что ne doебаtся.
TheAsuna Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 На 2 скрине нет доказательств что это акк именно FunnyMaxxD.Жалоба не поформе. Не красиво подставлять Зики :с Relo_ 1
UniRuslan1 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Где вообще доказательво что это скриншоты с Личного Кабинета FunnyMaxxD ? P.S ЗИККИ Ты прежде чем подавать жалобу, внимательно посмотри на свои пруфы, а тогда уже и пиши жалобы :blink:
Willingstone Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Где вообще доказательво что это скриншоты с Личного Кабинета FunnyMaxxD ? P.S ЗИККИ Ты прежде чем подавать жалобу, внимательно посмотри на свои пруфы, а тогда уже и пиши жалобы :blink:Вот тут
UniRuslan1 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Ну хз, это можно было подделать :huh: Вот тут
ZiKkY Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Я не понимаю, вы что, читать не умеете? Явного пруфа где фаннимакс написал бы: "я передаю свой аккаунт своим тиммейтам" - нет. Я всего лишь предоставил косвенные доказательства, основываясь на которых предлагаю администрации проверить факты передачи.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Я не понимаю, вы что, читать не умеете? Явного пруфа где фаннимакс написал бы: "я передаю свой аккаунт своим тиммейтам" - нет. Я всего лишь предоставил косвенные доказательства, основываясь на которых предлагаю администрации проверить факты передачи.Оформи жалобу заново, но по форме
ZiKkY Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Оформи жалобу заново, но по формеВсе что не хватает по форме, это последнюю строку перенести в пункт номер один. Засорять форум из-за этого еще одной жалобой это не особо разумно, поэтому буду ждать ответ персонала.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Все что не хватает по форме, это последнюю строку перенести в пункт номер один. Засорять форум из-за этого еще одной жалобой это не особо разумно, поэтому буду ждать ответ персонала.Здесь отвечают раз в год, а ты ещё и хочешь, чтобы твою жалобу закрыли с пометкой "не по форме"?Это тебе решать, но в этом нет смысла... Изменено 26 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Basic Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Здесь отвечают раз в год, а ты ещё и хочешь, чтобы твою жалобу закрыли с пометкой "не по форме"?Это тебе решать, но как по мне это не несёт никакого смысла)всм раз в год, тут жалобы с 2018 висят
Shifoner Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 1. FunnyMaxxD2. ZiKkY3. Данный игрок передает свой аккаунт как минимум 3-ем сторонним лицам, что является нарушением пункта 1.7.4. 25.06.2020 (Нарушения совершались ранее, но заметил я их именно этого числа)5. https://imgur.com/a/y9PSS4d6. Как можно увидеть на скринах, которые я предоставил выше, на аккаунт FunnyMaxxD происходят регулярные заходы из разных уголков России. И даже из Азербайджана. Я не считаю, что это ВПН и предлагаю администрации проверить это. Кстати еще в подтверждение моих слов я добавил скриншот, на котором игрок с ником "Garlemgod" говорит о том, что он живет в Азербайджане. Этот игрок является тиммейтом Фаннимакса. Думаю вы понимаете, что игроков из Азербайджана на Вайме достаточно мало и шанс того, что именно Garlemgod заходил на аккаунт FunnyMaxxD равен практически 100%. Это я, опять же, предлагаю проверить Администрации проекта. А еще, так как на данном аккаунте играют более 3 человек, я предлагаю исключить данного игрока из топа сезона по выкопанным блокам. Очевидно, что блоки накопаны не честным образом, ведь одно дело, когда на аккаунте играет 1 человек, например 7 часов в день, и другое дело, когда на аккаунте играет 3 человека, каждый из которых хотя бы по 5 часов в день. Выходит более высокий онлайн и большее количество вскопанных блоков. Так же прошу вас учитывать данную жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/566963-спидхак/Пруфы той жалобы конечно не идеальны, но если учитывать все факты, которые я предоставил выше, по мне шанс того, что с аккаунта FunnyMaxxD кто-либо играл с читами, крайне велик. Просьба проверить все факты, которые я указал выше и применить необходимые санкции по отношению к обвиняемому игроку. Игроки, которые вероятно заходили на аккаунт "FunnyMaxxD":BreadFeed, Garlemgod, N3fq, EliteSky, donat1k05, supermistik002. Я не понялллл!!!А где я в последней строке???Я там пол вайпа батрачил, а меня даже какой-то зикки не внёс!Это мог быть дефолтный впн,я вообще 2 несколько впн-ов юзаю,tak что ne doебаtся. Не по форме. Лол, это мог быть обычный NordVPN который использует вся наша тима. Даже если будет по форме за эту жалобу не забанят... https://imgur.com/a/i5nhgxSА вы не видите то, что айпишники совпадают???Или это супер впн который даёт одни и теже айпи, тогда смысл от такого впн???
donat1k05 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Лол перезалив жб которую уже закрыли понимаю мув от Зики 100iq разум
Shifoner Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Лол перезалив жб которую уже закрыли понимаю мув от Зики 100iq разумКлоун, не зная правил форума, не смей даже писать в жалобы. Ты как и твой друк клирили теряетесь на форуме от незнания правил.Кста, передаю привет фанишмексу, на котором я копался лично 3 месяца.Если кому надо, могу скинуть все его пороли по которым я заходил!!!
Clovvn Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 Клоун, не зная правил форума, не смей даже писать в жалобы. Ты как и твой друк клирили теряетесь на форуме от незнания правил.Кста, передаю привет фанишмексу, на котором я копался лично 3 месяца.Если кому надо, могу скинуть все его пороли по которым я заходил!!!Клоун, не зная орфографии и пунктуации ты мог это сообщение вообще не писать, ты сам не понимаешь что твоё враньё, то что ты копался на аккаунте FunnyMaxxD, ему никто не поверит. Предлагаю подучить правила русского языка и писать такие супер продуманные сообщения под жалобами на своих тиммейтов, которые идут на 1 призон, а ты за ними хвостиком <3
Shifoner Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Клоун, не зная орфографии и пунктуации ты мог это сообщение вообще не писать, ты сам не понимаешь что твоё враньё, то что ты копался на аккаунте FunnyMaxxD, ему никто не поверит. Предлагаю подучить правила русского языка и писать такие супер продуманные сообщения под жалобами на своих тиммейтов, которые идут на 1 призон, а ты за ними хвостиком <3Да?Как жалко что у меня остался 1 скрин где я с х2в на 20 следил за донатик05 с аккаунта фанимаксаВрешь здесь ты. Кста, че ты как девочка обиделась что я тебя на дуэль выиграл? Подумаешь 150вимов не получишь, что тут такого?
Shifoner Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Че тут происходитда вот, сидел на фанике пол вайпа, а говорят что я врун.А так, ничего необычного
kruptoDima_YT Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 да вот, сидел на фанике пол вайпа, а говорят что я врун.А так, ничего необычногоА я знал, вхэффзфзф
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) На 2 скрине нет доказательств что это акк именно FunnyMaxxD.Жалоба не поформе. Не красиво подставлять Зики :сНе дефай фаника, плзи не проси людей из тимы вообще сюда писатьhttps://imgur.com/a/iBSjzmU скрин как фанимакс писал мне в вк чтоб я зашел на его аккаунт, даже пароль давал (кому надо могу пруфы в вк перекинуть, мой вк @eliteskyy)upd. скрины как он спрашивал работает ли ямми(чит) https://imgur.com/a/Ns4cVO6 Изменено 28 июля 2020 пользователем __xX_ToP4ik_Xx__
Рекомендованные сообщения