TaHK_E100 Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Пишу третий раз. Очень нуждаюсь в восстановлении аккаунта Peshenyshka. Имею проблему, т.к. не могу вспомнить платёж, который был. Да, я понимаю, что в этой теме https://forum.vimeworld.ru/topic/573132- я получил чёткий ответ, но я не могу вспомнить его. Я буду очень благодарен на понимание, я не сдаюсь уже в третий раз на надежду в восстановлении. Очень жалко терять аккаунт, я очень хочу вернуться на свой аккаунт и буду благодарен понимаю, напишу это вновь. Я могу предоставить любую другую информацию, и очень рад буду помощи с Вашей стороны. Я не буду сдаваться в восстановлении аккаунта, очень сильно нуждаюсь в нём.Готов получить ответ в тех. поддержке, вк мой есть. Изменено 16 июля 2020 пользователем TaHK_E100
Anfisa Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Ну видимо без этой информации тебе не смогу восстановить. Так что придется вспоминать.
KvertiLegendYT Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Да было бы лучше,если б тебе помогли
Рекомендованные сообщения