KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Здравствуйте :) У меня тут небольшая проблема : не могу попасть в личный кабинет ВВ (ВаймВорлд).Предыстория : У меня проблемы с почтой (GMAIL), заблокировали аккаунт из-за неподходящего возраста. (Я изменил возраст, за что заблокировали аккаунт GOOGLE)Из-за данной ситуации я не мог обновлять приложения в google play ... Я подумал, что это проблемы с телефоном. Решил его перезагрузить и сбросить до заводских настроек. Всё хорошо, приложения я обновляю, но так как я сбросил все данные, удалилось и приложение, в котором дают одноразовые 6-значные коды 2fa. И так как я не могу попасть в личный кабинет, а коды восстановления не установились на компьютер, я не могу попасть в личный кабинет... Мой ник : Marshmallow_4sV Я не знаю как я могу доказать что это МОЙ аккаунт...(Максимум что могу предложить это сказать покупки за вимеры в лк, а так же дату(Если получится)... Других способов доказать я НЕ ЗНАЮ, возможно их и нет...Как могу доказать? 1. Кол-во покупок и переводов (Вимеров) 2. Дата перевода на мой аккаунт вимеров... (Не точно, если получится) Вроде всё...На проект я могу заходить, так как не завершал последнюю сессию входа на сервер.Такие темы я никогда не писал, ведь все было хорошо. Не знаю правильно ли я все сделал и расписал или нет. ЗА УПОМИНАНИЯ СЕРВИСОВ ГУГЛ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Изменено 18 июля 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX
Lucy Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help KoT_B_TaPkAX 1
Рекомендованные сообщения