DoN Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Многие ошибаются когда пишут Например: пРИВЕТ КАК ДЕЛА. Первая буква маленькая а остальные Большие я видел много раз так писали но модеры не мутили За это, скиньте сайт Где можно скрины кинуть Ссылка на комментарий
DoN Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) http://i.imgur.com/ttIrqr6.jpghttp://i.imgur.com/bJZ9CTd.jpg Изменено 19 августа 2014 пользователем DoN Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Эм...Ну ана написала ,,Я тут". Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Мут выдан верно.Прежде чем отправить сообщение стоит проверить его.У тебя 95% предложения написано капсом. Изменено 19 августа 2014 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да начнётся срач!А если честно,не люблю когда срач разводят из-за ничего Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да начнётся срач!А если честно,не люблю когда срач разводят из-за ничегоСрач ещё не начался=3! Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да начнётся срач!А если честно,не люблю когда срач разводят из-за ничегоГде ты тут срач видишь? Ссылка на комментарий
Dasha918 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Вы все слишком сильно давите на нового модератора. Она еще недели не работает, а уже столько жалоб. Дайте ей освоиться! И она все правильно сделала! И не надо разводить тут срач. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Вы все слишком сильно давите на нового модератора. Она еще недели не работает, а уже столько жалоб. Дайте ей освоиться! И она все правильно сделала! И не надо разводить тут срач. Закрывайте тему.Ты вообще помолчи! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ты вообще помолчи!Я её поддерживаю, все ошибаются. Даже когда я был хелпером на других серверах, я тоже допускал некоторые ошибки и привыкал к обстановке на сервере. Так что "давить" на новенького не стоит. Ссылка на комментарий
Dasha918 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ты вообще помолчи!Это еще почему? Ты не имеешь права затыкать другим рот. Что вы имеете против нового модератора? Для начала, она хорошо справляется. Подожди неделю, тогда и начинайте на нее жалобы подавать. Это ее первые дни! Что вы хотите?! Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я её поддерживаю, все ошибаются. Даже когда я был хелпером на других серверах, я тоже допускал некоторые ошибки и привыкал к обстановке на сервере. Так что "давить" на новенького не стоит. Мне интересно,где ты увидел со стороны Модератора ошибку?!Она мут дала верно! Ссылка на комментарий
Dasha918 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Она все сделала правильно. И мне интересно, как же новички-модераторы набираются "Опыту"?! Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Это еще почему? Ты не имеешь права затыкать другим рот. Что вы имеете против нового модератора? Для начала, она хорошо справляется. Подожди неделю, тогда и начинайте на нее жалобы подавать. Это ее первые дни! Что вы хотите?!Я хоть что то про неё говорил? - Вроде нет.Если нихера не знаешь не лезь в чужие дела.Я конечно понимаю хочется высказаться, но разбираться лолжны Модеры/Гл. Модеры/Админы , всё! Вы все слишком сильно давите на нового модератора. Она еще недели не работает, а уже столько жалоб. Дайте ей освоиться! И она все правильно сделала! И не надо разводить тут срач. Закрывайте тему.+, думую она умеет за себя постаять.Хватит защищать того, кто в этом не нуждается. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я хоть что то про неё говорил? - Вроде нет.Если нихера не знаешь не лезь в чужие дела.Я конечно понимаю хочется высказаться, но разбираться лолжны Модеры/Гл. Модеры/Админы , всё! +, думую она умеет за себя постаять.Хватит защищать того, кто в этом не нуждается. Я нормальный модератор,это первые дни,я правильно даю муты+баны.Это был капс я дала мут,всё правильно!! Ссылка на комментарий
Dasha918 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я хоть что то про неё говорил? - Вроде нет.Если нихера не знаешь не лезь в чужие дела.Я конечно понимаю хочется высказаться, но разбираться лолжны Модеры/Гл. Модеры/Админы , всё! +, думую она умеет за себя постаять.Хватит защищать того, кто в этом не нуждается. Между прочим, я ее подруга, и я сидела на сервере в тот момент, когда она давала муты.-. Не надо тут срач устраивать. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я нормальный модератор,это первые дни,я правильно даю муты+баны.Это был капс я дала мут,всё правильно!!Я про тебя ничего не говорюПервые дня даются трудно! Между прочим, я ее подруга, и я сидела на сервере в тот момент, когда она давала муты.-. Не надо тут срач устраивать.+, думую она умеет за себя постаять.Хватит защищать того, кто в этом не нуждается. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Так,спор закрыли,Санти не наезжай на девчонок!У модератора второй день!Вы бы за это время были профи?Нет. Изменено 19 августа 2014 пользователем miss_Lololowka MilankaKote и Dasha918 2 Ссылка на комментарий
Dasha918 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Так,спор закрыли,Санти не наезжай на девчонок!У модератора второй день!Вы бы за это время были профи?Нет.Лойс;3 Полностью согласна с тобой. Разводят тут срач.-. Пора закрывать тему. Милана хорошо справляется, но все на нее давят. Все хотят, чтобы ее сняли.-. Но я против! Для своих первых дней она не плохо справляется. Ну, у каждого бывают ошибки. Пусть подождут неделю-две, потом уже начнут жалобы писать. Такие жалобы, как эти рассматривать не будут. Никто не стал бы гнать на модератора в его первые дни. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Закрыто Она все правильно сделала, перед отправкой надо проверить сообщение, не мутят только за маленький капс и за капс в неправильно введенной команде (.SPAWN, .HOME) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения