Перейти к публикации

Не опытный Модер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие ошибаются когда пишут Например: пРИВЕТ КАК ДЕЛА. Первая буква маленькая а остальные Большие я видел много раз так писали но модеры не мутили За это, скиньте сайт Где можно скрины кинуть

Опубликовано: (изменено)

Мут выдан верно.

Прежде чем отправить сообщение стоит проверить его.

У тебя 95% предложения написано капсом.

Изменено пользователем Rafaelcka
Опубликовано:

Вы все слишком сильно давите на нового модератора. Она еще недели не работает, а уже столько жалоб. Дайте ей освоиться! И она все правильно сделала! И не надо разводить тут срач. Закрывайте тему.

Опубликовано:

Вы все слишком сильно давите на нового модератора. Она еще недели не работает, а уже столько жалоб. Дайте ей освоиться! И она все правильно сделала! И не надо разводить тут срач. Закрывайте тему.

Ты вообще помолчи!

Опубликовано:

Ты вообще помолчи!

Я её поддерживаю, все ошибаются. Даже когда я был хелпером на других серверах, я тоже допускал некоторые ошибки и привыкал к обстановке на сервере. Так что "давить" на новенького не стоит. 

Опубликовано:

Ты вообще помолчи!

Это еще почему? Ты не имеешь права затыкать другим рот. Что вы имеете против нового модератора? Для начала, она хорошо справляется. Подожди неделю, тогда и начинайте на нее жалобы подавать. Это ее первые дни! Что вы хотите?!

Опубликовано:

Я её поддерживаю, все ошибаются. Даже когда я был хелпером на других серверах, я тоже допускал некоторые ошибки и привыкал к обстановке на сервере. Так что "давить" на новенького не стоит. 

Мне интересно,где ты увидел со стороны Модератора ошибку?!

Она мут дала верно!

Опубликовано:

Это еще почему? Ты не имеешь права затыкать другим рот. Что вы имеете против нового модератора? Для начала, она хорошо справляется. Подожди неделю, тогда и начинайте на нее жалобы подавать. Это ее первые дни! Что вы хотите?!

Я хоть что то про неё говорил? - Вроде нет.

Если нихера не знаешь не лезь в чужие дела.

Я конечно понимаю хочется высказаться, но разбираться лолжны Модеры/Гл. Модеры/Админы , всё!

+, думую она умеет за себя постаять.

Хватит защищать того, кто в этом не нуждается.

Опубликовано:

Я конечно понимаю хочется высказаться, но разбираться лолжны Модеры/Гл. Модеры/Админы , всё!

Я нормальный модератор,это первые дни,я правильно даю муты+баны.Это был капс я дала мут,всё правильно!!

Опубликовано:

Между прочим, я ее подруга, и я сидела на сервере в тот момент, когда она давала муты.-. Не надо тут срач устраивать.

Опубликовано:

Я нормальный модератор,это первые дни,я правильно даю муты+баны.Это был капс я дала мут,всё правильно!!

Я про тебя ничего не говорю

Первые дня даются трудно!

Между прочим, я ее подруга, и я сидела на сервере в тот момент, когда она давала муты.-. Не надо тут срач устраивать.

Опубликовано:

Так,спор закрыли,Санти не наезжай на девчонок!У модератора второй день!Вы бы за это время были профи?Нет.

Лойс;3 Полностью согласна с тобой. Разводят тут срач.-. Пора закрывать тему. Милана хорошо справляется, но все на нее давят. Все хотят, чтобы ее сняли.-. Но я против! Для своих первых дней она не плохо справляется. Ну, у каждого бывают ошибки. Пусть подождут неделю-две, потом уже начнут жалобы писать. Такие жалобы, как эти рассматривать не будут. Никто не стал бы гнать на модератора в его первые дни.

Опубликовано:

Закрыто

Она все правильно сделала, перед отправкой надо проверить сообщение, не мутят только за маленький капс и за капс в неправильно введенной команде (.SPAWN, .HOME)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...