OnlyDash Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Пишешь что не конфликтный человек, окей. Данный индивид завел со мной конфликтОшибки в предложенияхЗапятые там где не надо или нужныПовтор слов Неоднократно нарушает правила форума (не смс)Не знает правил сервераА ты хоть сам знаешь, куда нужно поставить запятую?По теме: за c: _Andruud_ 1
WineDior Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 знаю. у меня 5 по русскомуА ты хоть сам знаешь, куда нужно поставить запятую?По теме: за c:
ZorikForik Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 знаю. у меня 5 по русскомуу училки нализал
miLab Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 А ты хоть сам знаешь, куда нужно поставить запятую?По теме: за c:Ты слишком умный или да?Запятые... Эх... Запятые....
OnlyDash Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Ты слишком умный или да?Запятые... Эх... Запятые....Что не так? Или тебе просто захотелось что-то написать? Изменено 19 июля 2020 пользователем OnlyDash
ZorikForik Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Что не так? Или тебе просто захотелось что-то написать?да милаб челик без мозга забей
Kaigaku Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Данная заявка написана орфографически верно. Я не нашёл тут ошибок в предложениях и лишних запятых, да и повтор встречается только в одном месте.Да, некоторое предложения составлены немного корявенько, но это, по сути, ничего не меняет. :lol:Ошибки в предложенияхЗапятые там где не надо или нужныПовтор слов Изменено 20 июля 2020 пользователем Kaigaku
Attol23 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Уж не знаю зачем подал, но я поддержу такого замечательного кандидата B)
desire_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Пишешь что не конфликтный человек, окей. Данный индивид завел со мной конфликтОшибки в предложенияхЗапятые там где не надо или нужныПовтор слов Неоднократно нарушает правила форума (не смс)Не знает правил сервера1. зач его провоцируешь на конфликт? спецом чтоб он не смог получить должность? 2. не нашла ошибок 3. не нашла лишних запятых, покажешь? 4. это называется тавтология5. значит подаст через месяц6. со временем все выучит ilgizar4ik и Aslou 2
ZorikForik Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 1. зач его провоцируешь на конфликт? спецом чтоб он не смог получить должность? 2. не нашла ошибок 3. не нашла лишних запятых, покажешь? 4. это называется тавтология5. значит подаст через месяц6. со временем все выучиттуда тупого пидораса задушила нахуй
Рекомендованные сообщения