Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пишешь что не конфликтный человек, окей. Данный индивид завел со мной конфликт

Ошибки в предложениях

Запятые там где не надо или нужны

Повтор слов 

Неоднократно нарушает правила форума (не смс)

Не знает правил сервера

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 6 ч. 33 мин. 39 сек.

3. Ник в игре - KotyaMyrr

4. Настоящее имя - Юрий.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 18 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта не имею, но буду рад его приобрести.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 17:00 до 0:00.

9. В каком городе проживаете? - Проживаю в солнечном городе - Сочи.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За время игры на вашем проекте я сильно его полюбил, и появилось желание помогать вам в борьбе с нарушителями, которые изо дня в день портят игру честным и адекватным игрокам. Я много времени уделяю изучению правил со всеми их тонкостями, поэтому считаю, что смогу справиться с этой должностью. Также я всегда открыт вопросам, поэтому буду стараться отвечать игрокам.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Как я указал выше - звать меня Юрий. В меру общительный и дружелюбный парень, нахожу общий язык со многими людьми. Очень сильно не люблю конфликтовать с людьми, поэтому стараюсь вести себя спокойно даже с агрессивными личностями. В свободное время люблю смотреть сериалы и играть под любимую музыку.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id280615517

Я должен предупредить о том, что у меня много мультиаккаунтов, но жалобу на них я подал в начале июня.

Изменено пользователем WineDior

Ошибки в предложениях

Повтор слов 

Не знает правил сервера

ау кусок ты тупого долбаеба, где он конфликтный? он пытается их не заводить, даже когда его хуесосят, оскорбляют, он пытается нормально себя вести, ты же сам до него доебываешься, он общается со всеми адекватно, когда нужна кому то помощь, помогает, в чем проблема лол

Изменено пользователем ZorikForik

Если бы нормально себя ввел, тогда бы не отвечал в жалобы где я пишу

ау кусок ты тупого долбаеба, где он конфликтный? он пытается их не заводить, даже когда его хуесосят, оскорбляют, он пытается нормально себя вести, ты же сам до него доебываешься, он общается со всеми адекватно, когда нужна кому то помощь, помогает, в чем проблема лол

Если бы нормально себя ввел, тогда бы не отвечал в жалобы где я пишу

ты че внатуре долбаеб или че сука ахахахх, ты кто чтоб он не писал в жб где пишешь ты, ты нн ебаный выскочка из форума, который слишком большого мнения о себе, и конфликт начал ты) https://imgur.com/dbqBMj8 угрожая этим, но ты ебаный немощь которую нихуя не умеет и онли по кд угрожает)

если ты не понял, в этих смс был рофл, но этот кот кинул на меня жалобу первый

ОПА

ты че внатуре долбаеб или че сука ахахахх, ты кто чтоб он не писал в жб где пишешь ты, ты нн ебаный выскочка из форума, который слишком большого мнения о себе, и конфликт начал ты) https://imgur.com/dbqBMj8 угрожая этим, но ты ебаный немощь которую нихуя не умеет и онли по кд угрожает)

Изменено пользователем WineDior

если ты не понял, в этих смс был рофл, но этот кот кинул на меня жалобу первый

ОПА

чел ну согласись же ты же обосрался, и щас пытаешься все скинуть на якобы "рофл", но мы же все понимаем)

Ошибки в предложениях

Повтор слов 

Не знает правил сервера

го скрин конфликта
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...