Dragon13671 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 За Ссылка на комментарий
BloodyNeron Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 ЛадноНе хотел вообще ничего писать, но, видимо, придётся.Прежде чем судить по вырезанным скринам, людишки, следует разобраться в ситуации. Два клоуна выше, которые так яростно утверждают, что я сверхтоксичный человек - обычные дурачки, которые когда играют в большом пати, заходят и оскают меня и моих друзей, а когда заходят в соло со мной в одну катку, либо ливают, либо сидят молчат и строят из себя таких заек))))) Про заявку я уже, честно говоря, даже забыл. Должность мне не нужна.Глупейшие правила проекта. Глупейшая система старшей администрации, в составе которой состоят безответственные люди. Раз в год добавить новый режим, раз в полгода новые карты - очень хорошая работаЖалобы на буст/мультиакк не чекаются в принципеЗаявления на должности чекаются только когда того пожелает всемилюбимая Настя, а не по определенным датамНа проект попросту забили. Да и плюсом к этому ужасное отношение к самим модераторам, тут, думаю, даже объяснять не стоит)))) Xx_Nasta_xX и ItzKely_ 1 1 Ссылка на комментарий
Gagavka Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 За, удачи) Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Против Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Против Ссылка на комментарий
Xx_Nasta_xX Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 ЛадноНе хотел вообще ничего писать, но, видимо, придётся.Прежде чем судить по вырезанным скринам, людишки, следует разобраться в ситуации. Два клоуна выше, которые так яростно утверждают, что я сверхтоксичный человек - обычные дурачки, которые когда играют в большом пати, заходят и оскают меня и моих друзей, а когда заходят в соло со мной в одну катку, либо ливают, либо сидят молчат и строят из себя таких заек))))) Про заявку я уже, честно говоря, даже забыл. Должность мне не нужна.Глупейшие правила проекта. Глупейшая система старшей администрации, в составе которой состоят безответственные люди. Раз в год добавить новый режим, раз в полгода новые карты - очень хорошая работаЖалобы на буст/мультиакк не чекаются в принципе Заявления на должности чекаются только когда того пожелает всемилюбимая Настя, а не по определенным датам На проект попросту забили. Да и плюсом к этому ужасное отношение к самим модераторам, тут, думаю, даже объяснять не стоит))))а да? https://imgur.com/a/z1nnadQ MuHyC_3PeHue 1 Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 нейтрал Ссылка на комментарий
Lauris Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Против, есть Ошибки. Ссылка на комментарий
BloodyNeron Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 а да? https://imgur.com/a/z1nnadQ Ты настолько низкая, что даже это скринишьдавай сразу жб кидай обиженка))) Ссылка на комментарий
Yukky_D2 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 За =) КАК ГОВОРИЛ Я - Я ХОЧУ ЕСТЬ И ЖРАТЬ =) Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 За, удачи тебе ;) Ссылка на комментарий
LokyS_ Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Нейтрал, удачи <3 Ссылка на комментарий
BloodyNeron Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 да закрой ты заявку клоунша Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 да закрой ты заявку клоуншаТы же так хочешь помогать серверу, подал заявку. А сейчас оскорбляешь Главного Модератора. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 понимаюда закрой ты заявку клоунша Ссылка на комментарий
Skyourain Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Поддерживаю Андрея. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Поддерживаю Андрея. а то что он оскорбил администрацию тебя не смущает да ну ладно ахахахахах Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 да закрой ты заявку клоуншаХа-ха-ха-ха... зря и очень зря ты это написал конечно. По теме: против. Ссылка на комментарий
BloodyNeron Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Ха-ха-ха-ха... зря и очень зря ты это написал конечно. По теме: против. Ты же так хочешь помогать серверу, подал заявку. А сейчас оскорбляешь Главного Модератора. а то что он оскорбил администрацию тебя не смущает да ну ладно ахахахахахвыше читайте, умники я написал это чтоб она побыстрее ее отклонила p s с нее такой ГА как с меня балерина :( :( zDecided 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 [error=Отказ.][/error] Xx_Nasta_xX 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения