Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Ладно

Не хотел вообще ничего писать, но, видимо, придётся.

Прежде чем судить по вырезанным скринам, людишки, следует разобраться в ситуации. Два клоуна выше, которые так яростно утверждают, что я сверхтоксичный человек - обычные дурачки, которые когда играют в большом пати, заходят и оскают меня и моих друзей, а когда заходят в соло со мной в одну катку, либо ливают, либо сидят молчат и строят из себя таких заек)))))

Про заявку я уже, честно говоря, даже забыл. Должность мне не нужна.

Глупейшие правила проекта. Глупейшая система старшей администрации, в составе которой состоят безответственные люди.

Раз в год добавить новый режим, раз в полгода новые карты - очень хорошая работа

Жалобы на буст/мультиакк не чекаются в принципе

Заявления на должности чекаются только когда того пожелает всемилюбимая Настя, а не по определенным датам

На проект попросту забили.

Да и плюсом к этому ужасное отношение к самим модераторам, тут, думаю, даже объяснять не стоит))))

Ладно

Не хотел вообще ничего писать, но, видимо, придётся.

Прежде чем судить по вырезанным скринам, людишки, следует разобраться в ситуации. Два клоуна выше, которые так яростно утверждают, что я сверхтоксичный человек - обычные дурачки, которые когда играют в большом пати, заходят и оскают меня и моих друзей, а когда заходят в соло со мной в одну катку, либо ливают, либо сидят молчат и строят из себя таких заек)))))

Про заявку я уже, честно говоря, даже забыл. Должность мне не нужна.

Глупейшие правила проекта. Глупейшая система старшей администрации, в составе которой состоят безответственные люди.

Раз в год добавить новый режим, раз в полгода новые карты - очень хорошая работа

Жалобы на буст/мультиакк не чекаются в принципе

Заявления на должности чекаются только когда того пожелает всемилюбимая Настя, а не по определенным датам

На проект попросту забили.

Да и плюсом к этому ужасное отношение к самим модераторам, тут, думаю, даже объяснять не стоит))))

а да? https://imgur.com/a/z1nnadQ

• 1 месяц спустя...

Ха-ха-ха-ха... зря и очень зря ты это написал конечно.

По теме: против.

Ты же так хочешь помогать серверу, подал заявку. А сейчас оскорбляешь Главного Модератора.

а то что он оскорбил администрацию тебя не смущает да ну ладно ахахахахах

выше читайте, умники

я написал это чтоб она побыстрее ее отклонила

p s с нее такой ГА как с меня балерина :(  :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...