Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1. Okssi2. Kai_Astes3. Ошибка была допущена в рассмотрений жалобы4. Главный модератор рассмотрев жалобу на модератора сервере "Wurst" Alice_2. .Сылка на жалобу (https://forum.vimeworld.ru/topic/58765-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-alice-2-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE/) Сказала что Модератор сделал правильно хотя в 1 разделе. Пункт 13 было написано Запрещено создавать твинки (Мультиаккаунты) Максимальное количество аккаунтов 2. Но при этом жалобу рассмотрели в пользу модератора Alice_2. Извините конечно но это беспредел. Okssi можешь не закрывать жалобу пока её не рассмотрят админы. Спасибо. maxumyssss, Milky_Wey_, ne_nastyaNP и 1 другой 2 2
Okssi Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 И где ты здесь видишь два аккаунта, мм?
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Это не мой Аккаунты... Окси, можешь зайти в тим спик? Milky_Wey_ 1
Okssi Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Это не мой Аккаунты... Окси, можешь зайти в тим спик? Я могу тебя только забанить на форуме за клевету, попытку обмана Администрации и пренебрежение своей должностью) Будешь так и дальше продолжать себя вести - схлопочешь бан. MrsDeath 1
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Значит, ты не можешь зайти в тим спик по причине.. что все аккаунты моих друзей и аккаунт Tim_Astes моего младшего братика. И некоторые их них я даже не знаю! Можно зайти в тим спик и обсудить это лучше там. Если даже хочешь при Админах
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Окси не можешь толком объяснить свои действия и поэтому грозишь баном в чате... (Извини конечно но по моему тебя нужно снять с Главного модератора) Kviper333, pion, 1lexs и 9 других 1 11
Alice_2 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Окси не можешь толком объяснить свои действия и поэтому грозишь баном в чате... (Извини конечно но по моему тебя нужно снять с Главного модератора) В каком таком чате?Речь сейчас о форуме идёт. MrsDeath 1
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Отличный пример деградации.Ах да, кстати, ты тоже не мало правил нарушилПубличная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена.Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.И да, "Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила." maxumyssss и Alice_2 2
Laen Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Окси не можешь толком объяснить свои действия и поэтому грозишь баном в чате... (Извини конечно но по моему тебя нужно снять с Главного модератора)Ты сейчас не задумался с кем ты вообще разговариваешь , и о последствиях тоже.. Для твоего же блага, тебе лучше молчать! Alice_2 и maxumyssss 2
KmRRR Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Значит, ты не можешь зайти в тим спик по причине.. что все аккаунты моих друзей и аккаунт Tim_Astes моего младшего братика. И некоторые их них я даже не знаю! Можно зайти в тим спик и обсудить это лучше там. Если даже хочешь при Админах Да, это могли быть и не твои аккаунты, а аккаунты твоих друзей, за которые они должны были получить бан за передачу аккаунта, но все данные аккаунты записаны на твой ip, а Администрация не обязана разбираться, твои это аккаунты, или же твоих друзей, всё равно на твоём ip более двух аккаунтов, а это уже является мультиаккаунтом. Pavel, maxumyssss, Alice_2 и 5 других 8
Pavel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Окси не можешь толком объяснить свои действия и поэтому грозишь баном в чате... (Извини конечно но по моему тебя нужно снять с Главного модератора)Чувак, тебе показали все аккаунты, с которых ты заходил со своего IP, а это значит, что ты виновен. И совершенно не важно заходили у тебя дома друзья или ты сам создавал себе аккаунты. Главное, что с твоего компа были совершены входы с кучи левых акков. Бан выдан верно, доказательства предоставлены, жалоба глупа. Тему можно закрыть Lucy и Alice_2 2
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) делите Изменено 4 августа 2016 пользователем HOLMESS
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Этого не может быть, никто ничего не передавал... Может мои младший двоюродный брат заходил через мой компьютер Time_Astes и Virus_Life. Но не думаю что это передача аккаунта. MiniFox, riderrussia и gribo4ek23 1 2
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Чувак, тебе показали все аккаунты, с которых ты заходил со своего IP, а это значит, что ты виновен. И совершенно не важно заходили у тебя дома друзья или ты сам создавал себе аккаунты. Главное, что с твоего компа были совершены входы с кучи левых акков. Бан выдан верно, доказательства предоставлены, жалоба глупа. Тему можно закрытьЯ тебе тоже могу сделать так что бы через твои айпи сидели власти... это не пруф
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Поддерживаю Alice_2.Ты тоже мне противен.
Slavuta Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) http://imgur.com/a/CW2bW Изменено 4 августа 2016 пользователем Slavuta ShalDonHos, riderrussia и RedSky 3
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 http://i.imgur.com/CA4gby3.jpg?1 Ponyo628 1
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 люблю разборочки, продолжайте с:
KmRRR Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Этого не может быть, никто ничего не передавал... Может мои младший двоюродный брат заходил через мой компьютер Time_Astes и Virus_Life. Но не думаю что это передача аккаунта. А каким же образом тогда там появились другие аккаунты в списке? Опять же, с твоего ip был осуществлен вход с трёх аккаунтов, а разрешено иметь только два.
Pavel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я тебе тоже могу сделать так что бы через твои айпи сидели власти... это не пруф Как ты это сделаешь, дурень? HOLMESS 1
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А каким же образом тогда там появились другие аккаунты в списке? Опять же, с твоего ip был осуществлен вход с трёх аккаунтов, а разрешено иметь только два.Он маг и волшебник.
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А ещё меня не замечают, как я коплю 500 сообщений)0)
Рекомендованные сообщения