Перейти к публикации

Жалоба на Главного Модератора. (Админам настоятельная просьба посмотреть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Okssi

2. Kai_Astes

3. Ошибка была допущена в рассмотрений жалобы

4. Главный модератор рассмотрев жалобу на модератора сервере "Wurst"  Alice_2.

.Сылка   на жалобу    (https://forum.vimeworld.ru/topic/58765-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-alice-2-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE/)

Сказала что Модератор сделал правильно хотя в 1 разделе. Пункт 13 было написано  Запрещено создавать твинки (Мультиаккаунты) Максимальное количество аккаунтов 2. 

Но при этом жалобу рассмотрели в пользу модератора  Alice_2. Извините конечно но это беспредел.

Okssi можешь не закрывать жалобу пока её не рассмотрят админы. Спасибо. 

Опубликовано:

Это не мой Аккаунты... 

Окси, можешь зайти в тим спик? 

Я могу тебя только забанить на форуме за клевету, попытку обмана Администрации и пренебрежение своей должностью) 

Будешь так и дальше продолжать себя вести - схлопочешь бан.

Опубликовано:

Значит, ты не можешь зайти в тим спик по причине.. что все аккаунты моих друзей и аккаунт Tim_Astes моего младшего братика. 

И некоторые их них я даже не знаю! 

Можно зайти в тим спик и обсудить это лучше там. Если даже хочешь при Админах 

Опубликовано:

Окси не можешь толком объяснить свои действия и поэтому грозишь баном в чате... (Извини конечно но по моему тебя нужно снять с Главного модератора)

В каком таком чате?

Речь сейчас о форуме идёт.

Опубликовано:

Отличный пример деградации.
Ах да, кстати, ты тоже не мало правил нарушил

Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена.

Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.
И да, "Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила."

Опубликовано:

Окси не можешь толком объяснить свои действия и поэтому грозишь баном в чате... (Извини конечно но по моему тебя нужно снять с Главного модератора)

Ты сейчас не задумался с кем ты вообще разговариваешь , и о последствиях тоже.. Для твоего же блага, тебе лучше молчать!

Опубликовано:

Значит, ты не можешь зайти в тим спик по причине.. что все аккаунты моих друзей и аккаунт Tim_Astes моего младшего братика. 

И некоторые их них я даже не знаю! 

Можно зайти в тим спик и обсудить это лучше там. Если даже хочешь при Админах 

Да, это могли быть и не твои аккаунты, а аккаунты твоих друзей, за которые они должны были получить бан за передачу аккаунта, но все данные аккаунты записаны на твой ip, а Администрация не обязана разбираться, твои это аккаунты, или же твоих друзей, всё равно на твоём ip более двух аккаунтов, а это уже является мультиаккаунтом.

Опубликовано:

Чувак, тебе показали все аккаунты, с которых ты заходил со своего IP, а это значит, что ты виновен. И совершенно не важно заходили у тебя дома друзья или ты сам создавал себе аккаунты. Главное, что с твоего компа были совершены входы с кучи левых акков. 

Бан выдан верно, доказательства предоставлены, жалоба глупа. 

Тему можно закрыть

Опубликовано:

Чувак, тебе показали все аккаунты, с которых ты заходил со своего IP, а это значит, что ты виновен. И совершенно не важно заходили у тебя дома друзья или ты сам создавал себе аккаунты. Главное, что с твоего компа были совершены входы с кучи левых акков. 

Бан выдан верно, доказательства предоставлены, жалоба глупа. 

Тему можно закрыть

Я тебе тоже могу сделать так что бы через твои айпи сидели власти... это не пруф 

Опубликовано:

Этого не может быть, никто ничего не передавал...  Может мои младший двоюродный брат заходил через мой компьютер Time_Astes и Virus_Life. Но не думаю что это передача аккаунта. 

А каким же образом тогда там появились другие аккаунты в списке? Опять же, с твоего ip был осуществлен вход с трёх аккаунтов, а разрешено иметь только два.

Опубликовано:

А каким же образом тогда там появились другие аккаунты в списке? Опять же, с твоего ip был осуществлен вход с трёх аккаунтов, а разрешено иметь только два.

Он маг и волшебник.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...