__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 1. Pion2. Anoreksiya3. Я просыпаюсь и не позавтракав сразу сажусь играть. Захожу в 1 лобби, ну как обычно, чтобы следить за чатом. Но я ещё не завтракала, поэтому отошла налить себе чай. В итоге, я не могла же ничего писать, то есть просто стояла в AFK. Прихожу я с чаем к ноутбуку и вижу, то что меня забанил Пион за мат и аморал. Как я могла писать, если я стояла в AFK ? Короче говоря, бан просто так. Хоть и не навсегда, но бан просто так, это вообще нормально ?Плюс, я сама подаю жалобы на нарушителей, какой тут вообще может быть аморал ? А мат, пфф, уж тем более. Уж не говорю про то, что была в AFK. Короче, я вообще в шоке тут.. Не сижу, но пишу магией, прям с кухни, за то ноутбук в комнате.4. *тык*
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Короче говоря, тут *клик*Мде..Подумаешь с утра попёрло )0Ну лан, чё уж. Изменено 5 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Надеюсь ты так стебешься)0000 Изменено 5 августа 2016 пользователем anyameww
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 1. Pion2. Anoreksiya3. Я просыпаюсь и не позавтракав сразу сажусь играть. Захожу в 1 лобби, ну как обычно, чтобы следить за чатом. Но я ещё не завтракала, поэтому отошла налить себе чай. В итоге, я не могла же ничего писать, то есть просто стояла в AFK. Прихожу я с чаем к ноутбуку и вижу, то что меня забанил Пион за мат и аморал. Как я могла писать, если я стояла в AFK ? Короче говоря, бан просто так. Хоть и не навсегда, но бан просто так, это вообще нормально ?Плюс, я сама подаю жалобы на нарушителей, какой тут вообще может быть аморал ? А мат, пфф, уж тем более. Уж не говорю про то, что была в AFK. Короче, я вообще в шоке тут.. Не сижу, но пишу магией, прям с кухни, за то ноутбук в комнате.4. *тык*Фууу, скатилась!!!!
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Фууу, скатилась!!!!Ага.
TheKatya_Meow Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Анорексию просто на модера не приняли,теперь она мстит всем тем,кто им стал ^^
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Анорексию просто на модера не приняли,теперь она мстит всем тем,кто им стал ^^Лол, я так то не знала, что на меня жалобу подавали, поэтому считала, что бан просто так.А то что меня не примут/не приняли.. мне далеко по барабану, так как я знала, что шансов нет )0
Danilagon Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Лол, я так то не знала, что на меня жалобу подавали, поэтому считала, что бан просто так.А то что меня не примут/не приняли.. мне далеко по барабану, так как я знала, что шансов нет )0 Надо просто быть аккуратнее в действиях и словах.
TheKatya_Meow Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Великая троица :BunnyLover,Holmes,AnoreksiyaИз -за которых в день снимают по 3-4 модера )0)#КапитаныСправедливость
TheKatya_Meow Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Лол, я так то не знала, что на меня жалобу подавали, поэтому считала, что бан просто так.А то что меня не примут/не приняли.. мне далеко по барабану, так как я знала, что шансов нет )0И когда станешь модером,будь скромнее и без пафоса)Удачи.<З
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Великая троица :BunnyLover,Holmes,AnoreksiyaИз -за которых в день снимают по 3-4 модера )0)#КапитаныСправедливостьПривет. BunnyLover сняли. Всё выше описано.Ещё есть вопросы ?На модератора меня не примут из-за бана. Я не расстроилась даже, так как знала, что это будет.Пафоса тут никакого нет. Я всегда имею право и всегда высказываю своё мнение.Где ты тут увидела пафос, я без понятия.
TheKatya_Meow Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Привет. BunnyLover сняли. Всё выше описано.Ещё есть вопросы ?На модератора меня не примут из-за бана. Я не расстроилась даже, так как знала, что это будет.Пафоса тут никакого нет. Я всегда имею право и всегда высказываю своё мнение.Где ты тут увидела пафос, я без понятия.Многих банили,у многих есть мультиаккаунты,но их приняли на должность.Так что не верь в плохое)
flec Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) За это разве не мут, не?Нет, т.к. по жалобам дается именно бан. Бан и только бан. Изменено 6 августа 2016 пользователем flec
anyameww Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Великая троица :BunnyLover,Holmes,AnoreksiyaИз -за которых в день снимают по 3-4 модера )0)#КапитаныСправедливость теперь они еще и мстят из за мута холмса. Жаль я не могу здесь все о них высказать, а то еще нажалуются(9((
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 теперь они еще и мстят из за мута холмса. Жаль я не могу здесь все о них высказать, а то еще нажалуются(9((Господи, кинь мне уже в лс свой вк, либо ты так и будешь флудить своими бессмысленными сообщения ?
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Великая троица :BunnyLover,Holmes,AnoreksiyaИз -за которых в день снимают по 3-4 модера )0)#КапитаныСправедливость+++
Flech Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Госта забыли? Скок он поснимал модеров.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Господи, зачем писать в эту тему? Эту тему можно уже закрывать, так как я не знала, что на меня жалобу подавали. Изменено 7 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Жил был пион, обрезали пион. ГЫ pion 1
Okssi Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения