iKpudka Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Строители - zs6834 (xyaran1), DefiantРежимы - SkyWars, SkyWars TeamНазвание карты - Эверест;Формат - 1/2x12.Скриншоты карты: Ссылка на скачивание схематики - https://yadi.sk/d/qyq1AYIBM1OA6g qual1tat1ve, _Zeri52ru_, GoldenBobr и 2 других 4 1
_Kloider_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Когда уже критерии для св будут -_- По теме за Изменено 21 июля 2020 пользователем _Kloider_
zska Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Когда уже критерии для св будут -_- По теме заДумаю рсбой на днях выложит :P
iKpudka Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 Когда уже критерии для св будут -_- По теме за Опубликовали требования, зайди в группу, почитай.
_Charles_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 что это за говнище неиграбельное ты как блять пехаться собрался на льде чел замени лед на что то другое на ту же глину(серая такая) тоже по идее норм будет выглядеть
zska Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) что это за говнище неиграбельное ты как блять пехаться собрался на льде чел замени лед на что то другое на ту же глину(серая такая) тоже по идее норм будет выглядетьЛьда там нет. Это шерсть и стекло.Прежде чем писать, схематика для чего? Изменено 21 июля 2020 пользователем zska GirlsLoveMe 1
Marcela_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 За, но мне кажется слишком маленькое расстояние между начальными островами
iKpudka Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 что это за говнище неиграбельное ты как блять пехаться собрался на льде чел замени лед на что то другое на ту же глину(серая такая) тоже по идее норм будет выглядетьЕдинственное место, где есть лёд на этой карте - это окантовка шипов, выходящих у центра от горы, но туда даже добраться проблематично. Вообще советую хотя бы адекватным стать, прежде чем что-то оценивать, потому что из-за одного недочета, который даже в итоге оказался ложным, ты полил карту говном и пошел сразу на маты. За, но мне кажется слишком маленькое расстояние между начальными островами Сейчас наоборот стараются уменьшать расстояние от острова до мида, потому что слишком далёкие расстояния дают много шансов быть скинутым сразу же, пока идёшь к центральному острову. В новых картах SkyWars будут уменьшенные расстояния. _Kloider_, Marcela_, GoldenBobr и 1 другой 4
Merkevich Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Имхо,вообще не вписывается в стилистику вайма,как то... слишком простовато выглядит,особенно гора по центру,дорожки из призмарина слишком сильно бросаются в глаза,но это уже вкусовщина.Посредственная,как по мне,карта.Сань,у тебя свой сервер что ли?Или где вы строите?
iKpudka Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 Имхо,вообще не вписывается в стилистику вайма,как то... слишком простовато выглядит,особенно гора по центру,дорожки из призмарина слишком сильно бросаются в глаза,но это уже вкусовщина.Посредственная,как по мне,карта.Сань,у тебя свой сервер что ли?Или где вы строите? Да, у меня есть свой сервер на хостинге, на котором я строю. Немного влом каждый раз запускать локальную сборку.
Merkevich Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Да, у меня есть свой сервер на хостинге, на котором я строю. Немного влом каждый раз запускать локальную сборку.О,а можно с вами? Хотел бы попробовать себя в строительстве на версии кубов поновее
zska Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Версия сервера 1.8 О,а можно с вами? Хотел бы попробовать себя в строительстве на версии кубов поновее Изменено 21 июля 2020 пользователем zska
nikitozzz38 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) За. Изменено 21 июля 2020 пользователем nikitozzz38
zska Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Уже готов играть на ней :)Полностью согласен ;)Я тоже)
_Charles_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Единственное место, где есть лёд на этой карте - это окантовка шипов, выходящих у центра от горы, но туда даже добраться проблематично. Вообще советую хотя бы адекватным стать, прежде чем что-то оценивать, потому что из-за одного недочета, который даже в итоге оказался ложным, ты полил карту говном и пошел сразу на маты. Сейчас наоборот стараются уменьшать расстояние от острова до мида, потому что слишком далёкие расстояния дают много шансов быть скинутым сразу же, пока идёшь к центральному острову. В новых картах SkyWars будут уменьшенные расстояния.какая нахуй разница в каком она месте на одной карте тоже дырки находятся куда проблематично попасть в итоге туда все падают нахуя создавать неиграбельность когда можно ее не создавать да и карта говнище хотя бы смотря на мид где там пехаться один зажим че ебнулись
zska Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Агро Школьник, иди H@x#i.Покажи, что ты построил, ýё$öķ. какая нахуй разница в каком она месте на одной карте тоже дырки находятся куда проблематично попасть в итоге туда все падают нахуя создавать неиграбельность когда можно ее не создавать да и карта говнище хотя бы смотря на мид где там пехаться один зажим че ебнулись
_Kloider_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 какая нахуй разница в каком она месте на одной карте тоже дырки находятся куда проблематично попасть в итоге туда все падают нахуя создавать неиграбельность когда можно ее не создавать да и карта говнище хотя бы смотря на мид где там пехаться один зажим че ебнулись Критикуешь, предлагай друг
_Charles_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Критикуешь, предлагай друг давно ли чтобы что то критиковать надо иметь свое? я могу назвать фильм говном не быв кинокритиком в простонародии это называется мнением
zska Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 давно ли чтобы что то критиковать надо иметь свое? я могу назвать фильм говном не быв кинокритикомв простонародии это называется мнениемЛично у тебя это называется "д@унизм"You 1
Рекомендованные сообщения