nickengg Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 та ну, на форуме искать интереснее)
_PriVet_ Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 хм неплоха у меня была очень много банов ну их точнее какбы не было так как не являюсь нарушителем vimeworld нодумаю просто на будущее будет интересна посмотреть кагда за че я получал баныза :wub: :wub:кстати маладец грамотна пишеш приятно читать твое предложение подавай на модера.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 хм неплоха у меня была очень много банов ну их точнее какбы не было так как не являюсь нарушителем vimeworld нодумаю просто на будущее будет интересна посмотреть кагда за че я получал баныза :wub: :wub:кстати маладец грамотна пишеш приятно читать твое предложение подавай на модера.Понимаю, что твой ответ - рофл, но твоё предложение про модера давно у меня в голове крутится)) правда сразу буду на Хелпера подавать :wub:
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 За. Думаю, некоторым будет интересно посмотреть сколько банов они получали на протяжение существования аккаунта :3 ez4_eazyhack_ez4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас