GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Друзья, с небес сошла к нам великая богиня правосудия Okssi и свершился справедливый суд над местным шутом. http://www.pixic.ru/i/00i1g169k389v9t3.pngБог есть :3 _Vovanha_, SalaroIm, ZeonMadDak и 10 других 3 10 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Слыш ты.Это что заговор какой-то?И что, что он получил мут?Можно немного подождать. Зачем писать темы против бедного Холмесса, чтобы это все видели?Да твоя тема никому не нужна.Радуйся один, зачем это всем показывать.Что за *пропаганда*. Еще хочу сказать: Холмесс- не школьник.Он добрый человек.Просто иногда, он может сорваться.Ну вот от куда он знал, что слово *дурень*- оскорбление? Изменено 5 августа 2016 пользователем EvgenySchmidt gameswork, __Anoreksiya_, Redred111 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хм, а ты как будь-то не школьник.Смеешься над другими, круто. Давай я тебе похлопаю. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Слыш ты.Это что заговор какой-то?И что, что он получил мут?Можно немного подождать. Зачем писать темы против бедного Холмесса, чтобы это все видели?Да твоя тема никому не нужна.Радуйся один, зачем это всем показывать.Что за *пропаганда*.Теперь тебе придётся подсасывать ему вконтакте, про форум пока что пусть забудет Stix 1 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я вообще думаю, что тему надо закрыть.Идите устройте войну в игре. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я вообще думаю, что тему надо закрыть.Идите устройте войну в игре.Это флудилка, не нравится, досвидули) Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Теперь тебе придётся подсасывать ему вконтакте, про форум пока что пусть забудетСтолько храбрости в интернете. Тебе должно быть плевать, что его *замутили*. .-.*тык* Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Столько храбрости в интернете. Тебе должно быть плевать, что его *замутили*. .-.*тык*"Тебе должно быть плевать", выйди пожалуйста) с планеты) Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Столько храбрости в интернете. Тебе должно быть плевать, что его *замутили*. .-.*тык*Никто.Никому.Ничего.Не должен.Так трудно запомнить? GattFly 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Слыш ты.Это что заговор какой-то?И что, что он получил мут?Можно немного подождать. Зачем писать темы против бедного Холмесса, чтобы это все видели?Да твоя тема никому не нужна.Радуйся один, зачем это всем показывать.Что за *пропаганда*. Еще хочу сказать: Холмесс- не школьник.Он добрый человек.Просто иногда, он может сорваться.Ну вот от куда он знал, что слово *дурень*- оскорбление? Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Слыш ты.Это что заговор какой-то?И что, что он получил мут?Можно немного подождать. Зачем писать темы против бедного Холмесса, чтобы это все видели?Да твоя тема никому не нужна.Радуйся один, зачем это всем показывать.Что за *пропаганда*. Еще хочу сказать: Холмесс- не школьник.Он добрый человек.Просто иногда, он может сорваться.Ну вот от куда он знал, что слово *дурень*- оскорбление?Всмысле,откуда он мог знать?Это оскорбление.Любой ребёнок знает,что это оскорбление. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 "Тебе должно быть плевать", выйди пожалуйста) с планеты)Интересно, да?каким же образом он с планеты выйдет? Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Господи, вот ты ведёшь себя действительно как ненормальный.У тебя обычная зависть к Саше.Если бы его не замутили, то такой радости к чертям бы не было.Поэтому, может прекратишь свой концерт или мне нужно похлопать такому "Умному" человеку, у которого удовольствие от выдачи мута кумиру )0Между прочим, я вижу ты тоже не мужик 30-летний. Такой же школьник.Все были иными школьниками. И то что он учится, ты и многие, то это не событие, над которым можно глупо поржать. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Всмысле,откуда он мог знать?Это оскорбление.Любой ребёнок знает,что это оскорбление.*Дурень* не оскорбление. Кстати, ставь пробел после запятой. с; Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Всмысле,откуда он мог знать?Это оскорбление.Любой ребёнок знает,что это оскорбление.Слово *Дурень* является отсылкой к слову *Дурак*(исключение).Так же, как и *Дно*,*Дурачина*.За эти слова вроде как мутить не должны. Все, ждем вердикт Насти, если она конечно посмотрит эту тему. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) "Тебе должно быть плевать", выйди пожалуйста) с планеты)Если бы мне было бы *плевать*, тогда бы я тут не писала.Прости, но я не смогу *выйти* с планеты. Изменено 5 августа 2016 пользователем ToPlay Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Если бы мне было бы *плевать*, тогда бы я тут не писала.Прости, но я не смогу *выйти* с планеты.Хоспадеее.... Кто дал этому ребёнку кампутер? Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 *Дурень* не оскорбление. Кстати, ставь пробел после запятой. с;Хм.А ты не думаешь,что слишком много указаний? Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хм.А ты не думаешь,что слишком много указаний?Я не указываю. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хоспадеее.... Кто дал этому ребёнку кампутер?А ты типо разумный и взрослый ? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хоспадеее.... Кто дал этому ребёнку кампутер?А кто не адеквату разрешил вход в форум? SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хм.А ты не думаешь,что слишком много указаний?Вообще, это можно считать не за указание, а за совет, так как грамотные ставят пробел после запятой. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хоспадеее.... Кто дал этому ребёнку кампутер?Мило. Ты тоже ребёнок. с; Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хоспадеее.... Кто дал этому ребёнку кампутер?Такому ребенку как ты вообще надо было идти в психбольницу, ибо эта тема, как по мне, бред.Чтобы все знали, какой ты крутой с очками Деал виз ит. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А ты типо разумный и взрослый ? Нет, я у мня вообще хромосом не хватает, ты чо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения