Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я не указываю. "Кстати,ставь пробел после запятой"-это указание.Эстетичнее было бы написать "Кстати,правильнее ставить пробел после запятой"
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Я не указываю. "Кстати,ставь пробел после запятой"-это указание.Эстетичнее было бы написать"Кстати,правильнее ставить пробел после запятой". Форум лагает.кек. Изменено 5 августа 2016 пользователем Frutelllla
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 "Кстати,ставь пробел после запятой"-это указание.Эстетичнее было бы написать "Кстати,правильнее ставить пробел после запятой"Для меня это не указание, поэтому я так и написала.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Для меня это не указание, поэтому я так и написала.Это и не указание. Ну так, на заметку.Нет, я у мня вообще хромосом не хватает, ты чоМде.. да по тебе сразу видно, что неадекватный маленький школьник, который хочет быть "крутым" из-за мута Холмеса.Типо "Миссия выполнена".
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Не считаю нужным продолжать тратить на вас мои секунды, в этой теме больше не общаюсь :)
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Фрутелла и ГатФлай, знаете что.Мы можем вам отомстить за Холмесса.Вы тоже нарушаете правила(которое даже не написано, т.к. оно секретное).Вы накручиваете друг другу лайки.Ну что, я иду писать жалобу вместе с ТуПлей и Анорексией?
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Это и не указание. Ну так, на заметку.Мде.. да по тебе сразу видно, что неадекватный маленький школьник, который хочет быть "крутым" из-за мута Холмеса.Типо "Миссия выполнена". Вы так часто других людей по себе судите.Хехе.
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Очень похож на шадува...Но, он соишком быдло
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 http://klubkom.net/static/upload/d/f/3/a/p-055cdd497d1712.f.jpg MineBuilder и ToPlay 2
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Фрутелла и ГатФлай, знаете что.Мы можем вам отомстить за Холмесса.Вы тоже нарушаете правила(которое даже не написано, т.к. оно секретное).Вы накручиваете друг другу лайки.Ну что, я иду писать жалобу вместе с ТуПлей и Анорексией?"Которое даже не написано."Правильно.Оно не секретное,чувак. Его просто НЕТУ. Изменено 5 августа 2016 пользователем Frutelllla
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 http://klubkom.net/static/upload/d/f/3/a/p-055cdd497d1712.f.jpg +"Которое даже не написано."Правильно.Оно не секретное,чувак.Накрутка лайков по пустякам- запрещено.
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 +Накрутка лайков по пустякам- запрещено.Ты сам придумал?
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Вы так часто других людей по себе судите.Хехе.Вау, твоя проницательность зашкаливает...
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты сам придумал?Умрешь от ответа.Не открывай спойлер. Да.Прикинь
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты сам придумал?Вообще-то, накрутка - это нарушение.И это правило просто не написано, ибо скрытное.Ещё вопросы про это будут ?
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Фрутелла и ГатФлай, знаете что.Мы можем вам отомстить за Холмесса.Вы тоже нарушаете правила(которое даже не написано, т.к. оно секретное).Вы накручиваете друг другу лайки.Ну что, я иду писать жалобу вместе с ТуПлей и Анорексией?Месть за Холмесса.
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Вообще-то, накрутка - это нарушение.И это правило просто не написано, ибо скрытное.Ещё вопросы про это будут ? А у человека есть способность видеть то,что скрытое?Да,пока Окси не написала что 10 и БОЛЬШЕ 10-это нарушение(Мы не знали об этом до её слов).Но мы не "накручивали"себе 10 и больше 10.Мы не нарушили правило. Изменено 5 августа 2016 пользователем Frutelllla
Redred111 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 http://i.imgur.com/kCwbkvq.png Жаль, очень жаль. Edmosha, gameswork и EvgenySchmidt 3
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А у человека есть способность видеть то,что скрытое?Да,пока Окси не написала что 10 и БОЛЬШЕ 10-это нарушение.Но мы не "накручивали"себе 10 и больше 10.Мы не нарушили правило.Знаешь, я подаю жалобы и на тех, у кого от 7 репутации накручено.
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Знаешь, я подаю жалобы и на тех, у кого от 7 репутации накручено. Молодец.Похлопать?Какой смысл?Всё равно это не нарушение.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Молодец.Похлопать?Какой смысл?Всё равно это не нарушение.А смысл такой, что это нарушение и репутацию в итоге снимают )0Ну ты только не плачь, если её снимут )0
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А смысл такой, что это нарушение и репутацию в итоге снимают )0Ну ты только не плачь, если её снимут )0 Да мне всё равно).Я же не HOLMESS.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты сам придумал?Вообще-то, за накручивание наказывают, если ты не знала.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Да мне всё равно).Я же не HOLMESS.Господи, считаешь себя самой умной, а потом сливаешься )0Так держать.
Рекомендованные сообщения