Pavel Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 1. NeverMan2. NeverMan3. ne_Pahanovskill4. Флуд, создание большого количество глупых тем.5. Скрины не нужны, все в ссылках6. 1.Выдумывает свои причины для жалоб, которых не существует 2. Постоянно апает тему (нетерпеливый прям ппц) 3. Видит непонятное в нормальных никах 4. Не понимает с когда пора остановится 5. Не видит разницу между асоциальным поведением и оскорблением 6. Видит фаллосы в нормальных постройках 7. Все то же аморальное и асоциальное. Раз не разобрался зачем подавать жалобы? 8. Вот казалось бы все, попал. А нет, не вышло. 9. Снова постройки, наверно глядя на гриб тоже будет говорить, что это фаллос 10. Только время занимает и набивает сообщения Эти все ссылки ведут на темы, которые были закрыты без наказания. А значит отняли время у модераторов. А самое интересно, что подал все эти жалобы он за 5 дней. Человек уже получал предупреждение в виде мута на форуме, но видимо эта мера наказания недостаточна для того, чтоб его пустая голова поняла, что нужно прекратить с этим жалобным поносом, который у него не проходит уже долгое время. Вот тема на предыдущую жалобу на него с той же причиной. THE3ND, SalaroIm и Algor 3
timmos_EMEZ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты чтоли хейтер?Аж, 10 тем указал)
Pavel Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ты чтоли хейтер?Аж, 10 тем указал)Нет, просто при таких жалобах нужно указывать, что он действительно много флудит. И не просто пустые слова, а доказательства. Ты разве не видишь, он за 5 дней 10 пустых жалоб понакалякал. А скаолько он раз написал свое говенное "ап" не посчитать
NeverMan Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Ого го, ну давайте меня второй раз замутим, я не против, о боже как же ты меня бесишь, петечка, хочешь чтобы сервер кишил читерами, которые у меня на скринах? ты добьёшься этого...Нет, просто при таких жалобах нужно указывать, что он действительно много флудит. И не просто пустые слова, а доказательства. Ты разве не видишь, он за 5 дней 10 пустых жалоб понакалякал. А скаолько он раз написал свое говенное "ап" не посчитатьапать темы СТРОГО НАСТРОГО запрещено, никогда не апайте темы, так сказал великий Петя- пахановскилл Изменено 5 августа 2016 пользователем NeverMan
NeverMan Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Поясню насчёт каждой темы:1 тема- если выманивание акка- это нормально- йа промолчу2 тема- ну да, апать же нельзя, йа забыл, сорян3 тема- в нике есть намёк на ник француза4 тема- всегда банили, щас не очень (мои другие темы и гугл перводчик в помощь)5 тема- признаю вину6 тема- в данной теме всё мною обьяснено7 тема- возможно тоже ошибся, признаю8 тема- промолчу9 тема- если это не пошлость, то тогда что? чем это может быть? предлагайте свои варинты -_-10 тема- признаю винуНу как я говорил ранее, в других темах : Этого Петю любят многие форумчане, и многие будут за него, так как они дружат, у меня всё...
Algor Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Павел прав. Даже в этой теме ты с подтяжка начинаешь разводить такой себе мини-бардак, Невер.Блокировка на форуме тебя не научила нечему. Что-же, мне понадобилось около 4-5 блокировок, чтобы всё переосмыслить(быть может это еще не конец).
NeverMan Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну теперь я у нашего великого петечки форума буду спрашивать подавать мне ту или иную жалобу, или нет, дабы не получать муты бесконечно...
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Ну теперь я у нашего великого петечки форума буду спрашивать подавать мне ту или иную жалобу, или нет, дабы не получать муты бесконечно...Твой агр ничего не изменит, ты уже понимаешь, что виноват, но огрызаешься зачем-то
NeverMan Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Твой агр ничего не изменит, ты уже понимаешь, что виноват, но огрызаешься зачем-товиноват я только в трёх, смотри раньше
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 виноват я только в трёх, смотри раньшеЕсли ты не понимаешь причину отказа, то это только твоя вина
Okssi Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Меры приняты. Пользователь получил временный бан на форуме.
Рекомендованные сообщения