Anfisa Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Против.Причины сказали + нетерпеливость. Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 против. Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Против.Всё сказанно выше.Удачи. Ссылка на комментарий
Menny Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 дн. 12 ч. 36 мин. 45 секНик в игре - HOLMESНастоящее имя - Руслан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Модератор VimeWorld MiniGames - 2016 год.Модератор Cristalix 2.0 - 2017 год, кураторство Арткор и Ореонк.Модератор Stonix Network - 2017 год.Старший администратор Red County RP - 2017 год.Администратор Gambit RP - 2018 год(в течение двух лет).[В основном укорочено до мест, где я задержался более чем на 2-3 месяца]Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько потребуется, от трех минимум.В какое время обычно играете (по Москве) - Утро, вечер, ночь.В каком городе проживаете? - Ставрополь(Ставропольский край), Россия.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочется сказать, что на протяжении четырех лет я был модератором на более чем пятнадцати игровых проектов(как майнкрафт, так и гта самп) и имею огроменный опыт в этом деле. В случае моего принятия, я обязуюсь нести полную ответственность за свои действия и не совершать глупых ошибок. Я уже многого насмотрелся и знаю, где я могу завалиться или вроде того. Ну и к тому же, я готов тратить свое время на создание комфортной игры для людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - 16 полных лет, родился и живу в Ставрополе. В этом году окончил школу с двумя тройками в аттестате. С марта по июнь был волонтером в молодой гвардии. Часто тусуюсь дома, настолько часто, что это уже раздражает, но пока с этим ничего поделать не могу. Считаю себя достаточно амбициозным, хотя по факту это не так, я слишком стеснителен и у меня есть ряд раздражающих меня комплексов. Короче говоря, я человек со своими тараканами в голове. Меломан. Когда-то, я совершил цепь глупых действий, которые повлекли вред кому-то. Я искренне приношу извинения за действия, которые когда-то были совершены мной и были во вред кому-либо. Мои поступки нельзя оправдать, но я хочу исправиться и более не допускать подобного. Никогда. Прошу дать мне еще один шанс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id452755452За, хотел бы увидеть тебя в модераторах Ссылка на комментарий
menastik Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Здарова, Руслан, ничего себе как тесен мир, живу красиво, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Серёжу Каплина, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые. по теме: за, дорогой greshnik15oct 1 Ссылка на комментарий
__Sour__ Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Не поддерживаю данного игрока. Ссылка на комментарий
zDeathb Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Против, удачи Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА ЗА Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
EseLeS Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Поддерживаю данного игрока. Ссылка на комментарий
LynxDragon Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ого какие люди нарисовались, я тебя даже помнюудачи Ссылка на комментарий
greshnik15oct Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 ого какие люди нарисовались, я тебя даже помнюудачи а я тоже тебя помню! причем на двух проектах, если память не изменяет! Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Против Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Против.Много причин. Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Мне кажется,что твоё прошлое никогда тебя не отпустит из своих цепких лап,уж слишком много необратимых действий было совершено.Однако,желаю успехов. Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Против, удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Отказ. Это какая-то шутка?Еще одна заявка - бан на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения