Перейти к публикации

zonik h2w god

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что могу сказать? Моё мнение - читов нет. Эти хиты сзади наносились из-за того, что автор специально нажимает s(кнопку движения назад или стоп). Также возможно, что у автора пинг более повышен, чем у того, на кого подали жалобу, иль же наоборот, отрицать этого мы не можем, ведь пинг подающего жалобу не продемонстрирован ни в одной части видео.

Модерам посоветую закрыть жб за недостаточно доказательств.

Опубликовано:

Что могу сказать? Моё мнение - читов нет. Эти хиты сзади наносились из-за того, что автор специально нажимает s(кнопку движения назад или стоп). Также возможно, что у автора пинг более повышен, чем у того, на кого подали жалобу, иль же наоборот, отрицать этого мы не можем, ведь пинг подающего жалобу не продемонстрирован ни в одной части видео.

Модерам посоветую закрыть жб за недостаточно доказательств.

Могу сказать тебе удачи, ты его друг, ты не видишь, что он бьет дальше чем за 4 блока

....

Опубликовано: (изменено)

Могу сказать тебе удачи, ты его друг, ты не видишь, что он бьет дальше чем за 4 блока

....

Отношения с людьми мне не мешают рассуждать рационально. Я здесь читов не вижу, ты сам понимаешь, что специально сделал так, чтобы казалось будто у него они есть.

Сочувствую, что у тебя 8000к+ побед, а ты до сих пор не научился нормальному пвп, ведь стоит кому-то тебя убить, ты тут же делаешь всё, чтобы доказать будто человек играет нечестно, но на самом деле, мне кажется, ты так удовлетворяешь своё ЭГО, просто не можешь принять то, что есть люди, которые играют лучше в эту игру, на которую ты потратил годы(могу ошибаться).

Изменено пользователем RomTiller

Нарушение есть.
Так-же, посмотрев жалобы на этого игрока (*тык*   *тык*) можно понять, что данный игрок играет с софтом

Изменено пользователем Igrushka_
Опубликовано:

Нищита на донате данного видео-фрагмента сосет в пвп, и ничего не умеет. Кроме того не может даже залить норм видео.

там читы, пон???

Ору дети, не умеешь отличать читы от рук, свали с форума)

посмотри жб на него (НА НЕКОТОРЫХ ВИДНО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ Х2В)

Изменено пользователем Igrushka_
Опубликовано:

посмотри жб на него (НА НЕКОТОРЫХ ВИДНО ЧТО ЕГО БАНИЛИ ЗА КИЛЛКУ НА 7-8)

Его забанили за пинг, а не за киллауру. Тем более у модератора он проходил CC и его разбанили. Если ты не знаешь не выписывай хуйю малолетнее животное 

Опубликовано:

Его забанили за пинг, а не за киллауру. Тем более у модератора он проходил CC и его разбанили. Если ты не знаешь не выписывай хуйю малолетнее животное 

поч оск

0:13 - Далёкий хит 

0:17 - Хит боком

0:32 - Далёкие хиты

удачки :wub:

ау сын попущеной шалавы нахуй ты сюда пишешь уебище, у вас вся тима бобов долбаебов с х2в гоняет, и в том числе твой хуесос на зонике, закрой свое ебало и съебись и вспомни как ты заглотнул член ректлесса на потах и где жб уебище ау

касательно река вначале с самого начала у этого долбаеба читы, не ебу какой клоун тут не увидит читов

Изменено пользователем LinoBixYT
Опубликовано:

ау сын попущеной шалавы нахуй ты сюда пишешь уебище, у вас вся тима бобов долбаебов с х2в гоняет, и в том числе твой хуесос на зонике, закрой свое ебало и съебись и вспомни как ты заглотнул член ректлесса на потах и где жб уебище ау

касательно река вначале с самого начала у этого долбаеба читы, не ебу какой клоун тут не увидит читов

Что ты выписываешь? У тебя батя сдох и стало некому пиздеть? Я и мой друг проходили несколько CC у модераторов и у нас не обнаружили читов. Если ты слабый, не надо выписывать хуйню.

поч оск

0:13 - Далёкий хит 

0:17 - Хит боком

0:32 - Далёкие хиты

удачки :wub:

На 0.29 секунде видно, что у зоника проблемы с интернетом. Удачи :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...