Гость Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Ты должен будешь вступить в гильдию к ворри, и меня не волнует что ты в другойНе должен был я. Я сижу там, где мне хочется. На данный момент я сижу в лучшей, по моему мнению, гильдии interdefected.Кстати, зачем ты вообще начал разговор о том, в какой гильдии я, если тут тема об обновлении...
WineDior Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Ты должен будешь вступить в гильдию к ворри, и меня не волнует что ты в другойНе должен был я. Я сижу там, где мне хочется. На данный момент я сижу в лучшей, по моему мнению, гильдии interdefected.Кстати, зачем ты вообще начал разговор о том, в какой гильдии я, если тут тема об обновлении... JadCraft1 1
Гость Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Ты должен будешь вступить в гильдию к ворри, и меня не волнует что ты в другойа, я не правильно прочитал.я думал я "должен буду"...В любом случае ответ не меняется. Нет
WineDior Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Меня не волнует что ты не хочешь. Ты обязанрепу верни или накручу :)а, я не правильно прочитал.я думал я "должен буду"...В любом случае ответ не меняется. Нет Изменено 25 января 2021 пользователем WineDior EvilSkyV и JadCraft1 1 1
dxcksprion Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 За, человек проделал большую работу.
FavoriteChild Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 АфИГЕТЬ, это реально оооочень классная идея с гильдией. Максимально аппаю.Надеюсь, что администрация прислушается и одобрит)
Aracora Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Заа, топ идеи, желаю удачи! :wub: Изменено 7 февраля 2021 пользователем Aracora
Rocky_god Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Однозначно ЗА.Только можно не добавлять бан в гильдии,а так,то прям все хорошо.<3
ruslik119 Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Максимально за, действительно годные идеи, удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас