Перейти к публикации

Микро прокачка на SW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cуть довольно проста, мне как и многим игрокам МГ "SkyWars" не нравится когда игра длится очень долго! 
Я хочу предложить Микро Прокачку с названием "Телепорт" игроку за убийство будут давать 1-2  эндер перла, ну или с шансом 50% в таком случае игра будет длится в разы быстрее, без игроков которые её тянут. Игра станет более динамичной. Думаю многие будут за, против лишь те кто стоят на базе и стреляют с лука 20 минут.  Спасибо за внимание! Надеюсь мое предложение вам понравилось!

Изменено пользователем Max_gamer111
Опубликовано: (изменено)

имба

Каждый может это прокачать, но не будет затягивания игры. Это будет более динамично!

Изменено пользователем Max_gamer111
Опубликовано:

Против, ибо станет намного больше агро-людей, которые будут бомбить на каждого человека за то, что к ним телепортировались и убили

Опубликовано:

Хоть автору и 13 лет, но говорит вещи, нужно бы ускорить игры на скайварсе, однозначно за

Соболезную тем кому 13, тебе в том числе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каждый может это прокачать, но не будет затягивания игры. Это будет более динамично!

а разве смысл скайварса быстро закончить игру? я, например, люблю строится столбом вверх и тем самым, тянуть игру. мне это доставляет кайф))

а по-теме: имба. да и после третьего или четвертого рестарта сундуков перлы попадаются в любом честе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Идея - не из самых лучших, скажу только то, что можно сделать, например 5 процентов выпадения эндера от убийства.

Опубликовано:

и чё дальше? нам теперь обосраться из-за этих агров? просто забить на них и кидать жб, если оскать начнут, и всё 

Против, ибо станет намного больше агро-людей, которые будут бомбить на каждого человека за то, что к ним телепортировались и убили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...