Перейти к публикации

[VimeWorld Liquidation Client] -> VLC | Клиент с модами для VimeWorld. | DevLog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Добрый вечер.

Хочу оповестить вас о том что появилась шайка школьников которые продают "предзаказ" клиента под нашим именем.

Прошу вас не вестись на это чтобы не быть обманутым.

Вся информация о клиенте будет публиковаться исключительно в эту статью на форуме, все остальные группы вконтакте и линкеры - мошенники.

EcVEwvj.png

Изменено пользователем CAMMET

почему этот сверхразум называет ресурс пак, шейдеры на блюр и гуи на показ кпс и клавиш отдельным клиентом

Почему ты настолько глупый.
Привожу в пример Block Overlay, его не возможно сделать через текстурпаки/шейдеры.
Клиент никак не связан с текстурпаками или же шейдерами, прежде чем пустословить обдумай всё :)
Опубликовано:

Почему ты настолько глупый.

Привожу в пример Block Overlay, его не возможно сделать через ресурспаки/шейдеры.

Клиент никак не связан с текстурпаками или же шейдерами, прежде чем пустословить обдумай всё :)

глупой ты будешь называть свою мамашу за то что родила тебя. блок оверлей это хуйня которая показывает когда ты наводишься на блок и она изменяется в ресурс паке, блюр ебашится с помощью шейдеров, видос шейма в помощь, гуи и подобная хуйня показывается поверх игры в оконном режиме. сидит додик пытается мне ещё че то втирать

глупой ты будешь называть свою мамашу за то что родила тебя. блок оверлей это хуйня которая показывает когда ты наводишься на блок и она изменяется в ресурс паке, блюр ебашится с помощью шейдеров, видос шейма в помощь, гуи и подобная хуйня показывается поверх игры в оконном режиме. сидит додик пытается мне ещё че то втирать

Глупый, в ресурспаке ты можешь только изменить ломание блоков, про шейма вообще молчу.
Гуи в оконном режиме xD, забавно что UI видно в скриншотах сделанных через игру.
Ты просто глупый ребёнок который ничего не умеет, и думаешь что остальные такие же :)
Опубликовано:

Глупый, в ресурспаке ты можешь только изменить ломание блоков, про шейма вообще молчу.

Гуи в оконном режиме xD, забавно что UI видно в скриншотах сделанных через игру.

Ты просто глупый ребёнок который ничего не умеет, и думаешь что остальные такие - же :)

я тебе уже написал в ВК. кидай видос запуска ваймворлда чтобы у тебя все уже было внутри игры. показывай возможность включить кейстрок прямо в игре.

я тебе уже написал в ВК. кидай видос запуска ваймворлда чтобы у тебя все уже было внутри игры. показывай возможность включить кейстрок прямо в игре.https://www.youtube.com/watch?v=omXOsX_mpbM&feature=youtu.be

Удачи, глупыш :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...