Yamaniriun Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ШейдерыНо он назвал это клиентом, значит это должен был быть мод. Ссылка на комментарий
zqkwx Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 И еще стиллер в придачу :D Ссылка на комментарий
Laqo5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 жду релиза Ссылка на комментарий
RAPESHOW Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 гений.уже хочу с качать Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Зачем ты пиаришь эту тему, если нет ссылок на скачку? Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Зачем ты пиаришь эту тему, если нет ссылок на скачку?нахер ты тут что-то высераешь? Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 нахер ты тут что-то высераешь?А зачем ты это написал? Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) А зачем ты это написал?я хотя бы написал, а не высрал. Изменено 27 июля 2020 пользователем SadlerS Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 а зачем ты написал сверху сообщение? :huh:Я задал вопрос Автору, а не тебе. B) Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я задал вопрос Автору, а не тебе. B)что ты снов высрал? Ссылка на комментарий
CAMMET Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Добрый вечер.Хочу оповестить вас о том что появилась шайка школьников которые продают "предзаказ" клиента под нашим именем.Прошу вас не вестись на это чтобы не быть обманутым.Вся информация о клиенте будет публиковаться исключительно в эту статью на форуме, все остальные группы вконтакте и линкеры - мошенники. Изменено 27 июля 2020 пользователем CAMMET admiralov, SaintSasha, kirOshin и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Amnesia Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 очень круто вообще полезно ага Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 круто и и крч да B) Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 почему этот сверхразум называет ресурс пак, шейдеры на блюр и гуи на показ кпс и клавиш отдельным клиентом CAMMET 1 Ссылка на комментарий
CAMMET Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) почему этот сверхразум называет ресурс пак, шейдеры на блюр и гуи на показ кпс и клавиш отдельным клиентомПочему ты настолько глупый.Привожу в пример Block Overlay, его не возможно сделать через текстурпаки/шейдеры.Клиент никак не связан с текстурпаками или же шейдерами, прежде чем пустословить обдумай всё :) Изменено 27 июля 2020 пользователем CAMMET Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Почему ты настолько глупый.Привожу в пример Block Overlay, его не возможно сделать через ресурспаки/шейдеры.Клиент никак не связан с текстурпаками или же шейдерами, прежде чем пустословить обдумай всё :) глупой ты будешь называть свою мамашу за то что родила тебя. блок оверлей это хуйня которая показывает когда ты наводишься на блок и она изменяется в ресурс паке, блюр ебашится с помощью шейдеров, видос шейма в помощь, гуи и подобная хуйня показывается поверх игры в оконном режиме. сидит додик пытается мне ещё че то втирать Ссылка на комментарий
CAMMET Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) глупой ты будешь называть свою мамашу за то что родила тебя. блок оверлей это хуйня которая показывает когда ты наводишься на блок и она изменяется в ресурс паке, блюр ебашится с помощью шейдеров, видос шейма в помощь, гуи и подобная хуйня показывается поверх игры в оконном режиме. сидит додик пытается мне ещё че то втиратьГлупый, в ресурспаке ты можешь только изменить ломание блоков, про шейма вообще молчу.Гуи в оконном режиме xD, забавно что UI видно в скриншотах сделанных через игру.Ты просто глупый ребёнок который ничего не умеет, и думаешь что остальные такие же :) Изменено 27 июля 2020 пользователем CAMMET Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Глупый, в ресурспаке ты можешь только изменить ломание блоков, про шейма вообще молчу.Гуи в оконном режиме xD, забавно что UI видно в скриншотах сделанных через игру.Ты просто глупый ребёнок который ничего не умеет, и думаешь что остальные такие - же :) я тебе уже написал в ВК. кидай видос запуска ваймворлда чтобы у тебя все уже было внутри игры. показывай возможность включить кейстрок прямо в игре. Ссылка на комментарий
CAMMET Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) я тебе уже написал в ВК. кидай видос запуска ваймворлда чтобы у тебя все уже было внутри игры. показывай возможность включить кейстрок прямо в игре.https://www.youtube.com/watch?v=omXOsX_mpbM&feature=youtu.be Удачи, глупыш :) Изменено 27 июля 2020 пользователем CAMMET kirOshin 1 Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 интересно, а кпс мод будет 24/7 показывать 8кпс или сколько реально набиваю Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Удачи, глупыш :) Ахуеть, это и правда круто. Был не прав на счёт рисовки поверх Ссылка на комментарий
kirOshin Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Удачи, глупыш :) емае, урыл :huh: Ссылка на комментарий
SalamovForever Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас