FroZzZ Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Up. Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Up. Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Up. Ссылка на комментарий
Boomspro Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Давно такое надо сделать) Только если чуваки играют в 3, а то и в 4 как то не кайф. А так Up Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 прикольно, можно попробовать Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Давно такое надо сделать) Только если чуваки играют в 3, а то и в 4 как то не кайф. А так UpТиммеры конечно будут, но шанс что они все займут активную роль очень маленький. Ссылка на комментарий
PardonMe Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Интересная идея. Я не против увидеть как ее будут воплощать в жизнь. Ссылка на комментарий
Miku Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 мне кажется что так надо будет расширять картынейтрал,ближе к за Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Up. Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 За! Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Будет дисбаланс и предательство.1. Допустим тебя закинуло с афк-шником, что делать? Против тебя пачка игроков и 2 детектива, не один а целых 2!Тебя могут зажать в узком проходе двое и ты труп.2. Допустим тебя закинуло с тимой какого-либо другого игрока среди мирных/детективов, тебя сразу выдадут, обычно для этого надо ливать, но тут даже ливать не придётся...3. Сколько должна тогда длиться катка? в 2 раза дольше? И что с того? Врятли за 12 мин ты убьёшь 32 игрока, если они будут знать о тебе инфу, а они её точно будут знать)По теме против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Будет дисбаланс и предательство.1. Допустим тебя закинуло с афк-шником, что делать? Против тебя пачка игроков и 2 детектива, не один а целых 2!Тебя могут зажать в узком проходе двое и ты труп.2. Допустим тебя закинуло с тимой какого-либо другого игрока среди мирных/детективов, тебя сразу выдадут, обычно для этого надо ливать, но тут даже ливать не придётся...3. Сколько должна тогда длиться катка? в 2 раза дольше? И что с того? Врятли за 12 мин ты убьёшь 32 игрока, если они будут знать о тебе инфу, а они её точно будут знать)По теме против.Я думаю ты немного прямолинейный.Нам известно о гранд обнове на аркадах. Это новые карты, ловушки, режимы и другое о чём мы предвкушении, да и идея парня не заключается в увеличении ММ в два раза (игроков, ролей, карты), а в создании условий в игре для большого количества игроков. Я за рубач, только за мясорубку на Аракадах! Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Up. Ссылка на комментарий
Boomspro Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Тиммеры конечно будут, но шанс что они все займут активную роль очень маленький.Ну луки никто не запрещал подбирать) Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Up. Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Можно вписать доктора (как в Мафии), он сможет лечить тех игроков, которые были убиты недавно (после 1 минуты смерти, его нельзя будет вылечить).И доктор может лечить раз в 1 минуту 30 секунд, дабы чтоб не повозрождали всех (зомби будут). И у вылеченных игроков пропадёт золото (если оно было), а также появится медлительность (после операции, на 30 секунд).Будет интересно, но это добавка к теме автора :)Воу, попробуй написать об этом отдельную тему, так и назови «Мафия», если идею хорошо обдумать, то получится просто бомба, но не факт, что одобрят))) Попытка не пытка!!!!! Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Это гениально, я бы поиграла в такое, за! Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Спасибо. Это гениально, я бы поиграла в такое, за! :wub: Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Up. Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Up. Ссылка на комментарий
Nersus Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 За.. Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Up. Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Идея не твоя, но неплохая. Можно придумать новые ачивки. Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Up. Ссылка на комментарий
OTIIIeLnIk_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Нейтрал. Ближе к За.Мне и такого мардера достаточно). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас