SadAnime Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) отдохну годик от форума =)))) ибо надоел реально Изменено 27 июля 2020 пользователем SadAnime HackerVimer8888 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ну лан :mellow: Я уже привыкла к твоим ПСЖ) Удачи! Все равно знаю, что ты побегаешь-побегаешь, и вернешься))) Надеюсь, больше по форумниках скакать не будешь))) Ссылка на комментарий
murka Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Зачем ты кидаешь это в свой статус? Ливни быстрее и всё. Всем плевать на то, что ты уходишь. HackerVimer8888, Yamaniriun и GoodZeer 3 Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Памянем Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 брат не уходи я буду плакать (( Ссылка на комментарий
Rezelait Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 брат не уходи я буду плакать ((и кушать сосиски(пиписьки) Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Зачем ты кидаешь это в свой статус? Ливни быстрее и всё. Всем плевать на то, что ты уходишь.Если тебе плевать, то зачем ты тут написал? А если мне не плевать, тогда что? А??? Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 и кушать сосиски(пиписьки)/report cheat pochka_online/report retard shinm Ссылка на комментарий
GoodZeer Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Зачем ты кидаешь это в свой статус? Ливни быстрее и всё. Всем плевать на то, что ты уходишь.иди поспи хуилоон кидает это в свой статус чтобы Оксси увидела, шаболда тупая murka и Ko4yP 2 Ссылка на комментарий
murka Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 иди поспи хуилоон кидает это в свой статус чтобы Оксси увидела, шаболда тупаяКинь фотку своей матери в статус, посмотрим как она увидит.Если тебе плевать, то зачем ты тут написал? А если мне не плевать, тогда что? А???А ты ему подруга, девушка или мать? Не пойму. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Кинь фотку своей матери в статус, посмотрим как она увидит.А ты ему подруга, девушка или мать? Не пойму.Если тебе не интересно, ливни. Зачем ты это написал? Assentive 1 Ссылка на комментарий
murka Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Если тебе не интересно, ливни. Зачем ты это написал?Ливни? Откуда? Мне то как раз таки интересно познавать мир животных. Ты сам понимаешь, что пишешь?Я пишу, чтобы больше такие люди не засоряли тему форума. Зачем уходить ПСЖ если можно закрыть форуми не открывать форум? Не пиши сюда больше. От тебя интересного ответа не дождёшься. Ты такой же тупорылыйкак и этот, кто создал тему. Закрой форум и не открывай его больше, пожалуйста. Никто не пожалеет если тебя "не станет".Все пережили уход олдов, тебя уж точно переживут. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ливни? Откуда? Мне то как раз таки интересно познавать мир животных. Ты сам понимаешь, что пишешь?Я пишу, чтобы больше такие люди не засоряли тему форума. Зачем уходить ПСЖ если можно закрыть форуми не открывать форум? Не пиши сюда больше. От тебя интересного ответа не дождёшься. Ты такой же тупорылыйкак и этот, кто создал тему. Закрой форум и не открывай его больше, пожалуйста. Никто не пожалеет если тебя "не станет".Все пережили уход олдов, тебя уж точно переживут.Псж пишут, чтобы форумник забанили, вопросы? Если человек хочет от него избавиться, тогда что? Ему просто выйти? Нет, лучше написать ПСЖ. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 [ok=Забанен.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения