The3mperor Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Провести вайп на Vime, причины:1) Cobalt Ore и Ardite Ore не найти в аду2) Весь мир загрязнён3) Алмазники на PvP выбегают убивают стрелой или мечём на 20 хп и обратно забегают4)Очень прошу сделать вайп
Morous Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 1)Ты просто слепой и найти не можешь.2)Ничего там не загрязнено.3)Меча на 20 хп нету вроде,а стрелы на 20 хп ВООБЩЕ НЕ ВАНШОТЯТ.4)Все там норм,ничего не надо. Pwego1, NAZooR, The3mperor и 1 другой 2 2
amaimon5768 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 не знаю, мне отлично играется, просто нечего жить там, где живёт еще куча народу. Я живу на кордах 40к+ в обоих направлениях, и знаешь, почему-то нахожу руды, карта не загрязнена..а самому нечего суваться на пвп раз нету ни брони ни оружия хорошего proSpace_1 и IntelerShady 2
Morous Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 не знаю, мне отлично играется, просто нечего жить там, где живёт еще куча народу. Я живу на кордах 40к+ в обоих направлениях, и знаешь, почему-то нахожу руды, карта не загрязнена..а самому нечего суваться на пвп раз нету ни брони ни оружия хорошего Раки. Они не поймут.
IntelerShady Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 не знаю, мне отлично играется, просто нечего жить там, где живёт еще куча народу. Я живу на кордах 40к+ в обоих направлениях, и знаешь, почему-то нахожу руды, карта не загрязнена..а самому нечего суваться на пвп раз нету ни брони ни оружия хорошегоЖирный лойс тебе.
proSpace_1 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 а я ваще там играть перестал ;) надо заново развится тока если вайпа не будет
_Vlad_ Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 non, il ne faut pas vous êtes l'homme des gens.
1_2_morfIk_1 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 1)Ты просто слепой и найти не можешь.2)Ничего там не загрязнено.3)Меча на 20 хп нету вроде,а стрелы на 20 хп ВООБЩЕ НЕ ВАНШОТЯТ.4)Все там норм,ничего не надо.Согласен!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас