The3mperor Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Провести вайп на Vime, причины:1) Cobalt Ore и Ardite Ore не найти в аду2) Весь мир загрязнён3) Алмазники на PvP выбегают убивают стрелой или мечём на 20 хп и обратно забегают4)Очень прошу сделать вайп Link to comment
Morous Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 1)Ты просто слепой и найти не можешь.2)Ничего там не загрязнено.3)Меча на 20 хп нету вроде,а стрелы на 20 хп ВООБЩЕ НЕ ВАНШОТЯТ.4)Все там норм,ничего не надо. NAZooR, Pwego1, The3mperor and 1 other 2 2 Link to comment
amaimon5768 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 не знаю, мне отлично играется, просто нечего жить там, где живёт еще куча народу. Я живу на кордах 40к+ в обоих направлениях, и знаешь, почему-то нахожу руды, карта не загрязнена..а самому нечего суваться на пвп раз нету ни брони ни оружия хорошего proSpace_1 and IntelerShady 2 Link to comment
Morous Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 не знаю, мне отлично играется, просто нечего жить там, где живёт еще куча народу. Я живу на кордах 40к+ в обоих направлениях, и знаешь, почему-то нахожу руды, карта не загрязнена..а самому нечего суваться на пвп раз нету ни брони ни оружия хорошего Раки. Они не поймут. Link to comment
IntelerShady Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 не знаю, мне отлично играется, просто нечего жить там, где живёт еще куча народу. Я живу на кордах 40к+ в обоих направлениях, и знаешь, почему-то нахожу руды, карта не загрязнена..а самому нечего суваться на пвп раз нету ни брони ни оружия хорошегоЖирный лойс тебе. Link to comment
proSpace_1 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 а я ваще там играть перестал ;) надо заново развится тока если вайпа не будет Link to comment
_Vlad_ Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 non, il ne faut pas vous êtes l'homme des gens. Link to comment
1_2_morfIk_1 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 1)Ты просто слепой и найти не можешь.2)Ничего там не загрязнено.3)Меча на 20 хп нету вроде,а стрелы на 20 хп ВООБЩЕ НЕ ВАНШОТЯТ.4)Все там норм,ничего не надо.Согласен! Link to comment
Recommended Posts