Shiphe Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Идея заключается в том , что бы можно было давать предметы на время за определенную плату.То есть , условно вы кидаете обмен , в котором арендатор указывает время , на которое ему нужен тот или иной предмет.А владелец ставит ранее обговоренную цену за время аренды.На предмете будет написано время аренды и имя владельца(не арендуемого) (арендуемые предметы нужно сделать не передаваемыми.)Плюс в этом - мало будет так называемых "кидал".Останутся те , кто попытаются обмануть даже такую систему , но их станет меньше (я так думаю.)Минус - возможен в том ,что если владелец будет сам выставлять цену за временную аренду товара,а не заранее выставленную системой.Идея может придти кому-то не по вкусу,но уверяю , что в таком случае кидать будет не разумно , ведь легче дать предмет в аренду и получить за это кровные.P.S - идея сырая , но думаю , что она могла бы помочь многим.P.S - аренда не должна заменить обычную передачу предмета через /gift ,а лишь добавить команду /rent .Просьба - не бейте сильно ^_^ sadzkoliy 1
DJ_Rat_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Была уже подобная тема на форуме)А так.. В этой системе можно найти костыли. К примеру: чел, которому ты дал предмет, может его продать/положить в эндер чест и всё. ImAnik и McR_ 2
McR_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Была уже подобная тема на форуме)А так.. В этой системе можно найти костыли. К примеру: чел, которому ты дал предмет, может его продать/положить в эндер чест и всё.Правильно подметил. -Нужно будет грамотно делать эту идею, иначе будут проблемы...
Shiphe Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 Была уже подобная тема на форуме)А так.. В этой системе можно найти костыли. К примеру: чел, которому ты дал предмет, может его продать/положить в эндер чест и всё.Согласен,это будет проблема.Но я думаю , если админы возьмутся за эту идею,то они смогут довести это до идеала.В таком случае нужно будет сделать арендованные предметы не продаваемые и передаваемые.А так же запретить их перекладывать в сундуки.Или оставить эту возможность , но оставить трату времени даже в сундуке.
DJ_Rat_ Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Согласен,это будет проблема.Но я думаю , если админы возьмутся за эту идею,то они смогут довести это до идеала.В таком случае нужно будет сделать арендованные предметы не продаваемые и передаваемые.А так же запретить их перекладывать в сундуки.Или оставить эту возможность , но оставить трату времени даже в сундуке.Идея сама по себе отличная. Наконец-то будет хоть какое-то доверие к игрокам, т.к можно отдать вещь спокойно и гулять, пока тебе за это капают денежки. Но это в идеале и без всех этих костылей. Искренне надеюсь, что администрация возьмётся за эту идею
Shiphe Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) UPD : Предметы , которые вы будете арендовать , можно сделать не перекладываемыми из инвентаря куда-либо.Если человек захочет вернуть предмет , то в таком случае нужно ввести возврат средств под % (если игрок решит вернуть предмет раньше выбранного времени аренды) , а следовательно деньги за аренду должны выдаваться не сразу, а лишь по окончанию времени.Или , если игрок решит вернуть предмет раньше выбранного времени аренды Изменено 5 августа 2020 пользователем Shiphe
FuNFiK Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Была уже подобная тема на форуме)А так.. В этой системе можно найти костыли. К примеру: чел, которому ты дал предмет, может его продать/положить в эндер чест и всё.Так можно сделать так, что через назначенное время предмет сам удалялся.ЗаНо стоит дороботать)
Shiphe Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 UPD 2 : Можно ввести систему лояльности к тем , кто дает предметы в аренду.Можно сделать систему рангов , в которой за повышение будут даваться проценты помимо тех денег , за которые арендуется предмет.Пример : человек арендует алмазную кирку за 15.000 монет , следовательно по окончанию владелец получит 15.000 при имении обычного ранга.А вот если он будет иметь ранг выше (название рангов нужно придумать) , то он сможет получит 15.000 + 15% ,Процент добавляется от той суммы , которую должен получит арендодатель .В итоге он получит не 15.000 , а 17.250.Выгода есть :)
Shiphe Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Часто отвечаю в тему , хм... интересно , это как так? :) Изменено 11 августа 2020 пользователем Shiphe
Shiphe Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 UPD 3 : Тема , поднимись выше :)
cheva Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Есть много тем получше по этому поводу.Нейтрал
Shiphe Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Опубликовано: 15 сентября 2020 UPD 4 : Пришло время снова поднять эту тему выше , ведь вещь стоящая :) надеюсь ее не добавили уже :D
sadzkoliy Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Прикольно, ибо много вижу челов которые пишут кто даст лопату на время - доверия не будет.Хотя сам когда-то просил... За!! :wub: :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас