Jonny Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 1. Строитель: Wenston 2. BedWars/BedWarsHard, Свитленд, 1х4/2x4,3x4 3. Скриншоты карты: С шейдерами: Без шейдеров: 4. Ссылка на скачивание: Sweatland.schematic
murka Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Ну сделано чисто на похер. Категорически против.Ничем не примечательная карта, ничего нового.
_FelixSenpai Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Ну сделано чисто на похер. Категорически против.Ничем не примечательная карта, ничего нового.Говорит человек, который даже домик не построит. Критикуешь - предлагай. =3
Jonny Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 Ну сделано чисто на похер. Категорически против.Ничем не примечательная карта, ничего нового.Давно уже не видел таких личностей, которые просто гонят на чужое творчество без здравой критики и предложений при этом, как я думаю, не в состоянии даже домик построить.
Гость Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Давно уже не видел таких личностей, которые просто гонят на чужое творчество без здравой критики и предложений при этом, как я думаю, не в состоянии даже домик построить.А мне нравится)Чем-то похоже на Десерт. Изменено 29 июля 2020 пользователем ZrangoYT
Kaigaku Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Как-то пустовато. Советую тебе добавить декораций каких-нибудь :/
zska Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Карта чисто с первого кристаликса. Пустая, не интересная. Декора 0. 1/5 Прости, против.
Jonny Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 Карта чисто с первого кристаликса.Пустая, не интересная.Декора 0. 1/5 Прости, против.Осуждаю данное высказывание. Если такая карта была на каком-то проекте, тогда ожидаю доказательства. Нельзя так просто наговаривать. :D
zska Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Осуждаю данное высказывание. Если такая карта была на каком-то проекте, тогда ожидаю доказательства. Нельзя так просто наговаривать. :DИграл на первой кристе? Там карты тогда такие же были. Просто сферы и т.д. Сейчас же там много билдеров и карты уже красивее. Вот у тебя карта с дристы
Рекомендованные сообщения