HomyChun Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 1. TheRealSpace (Temev)2. TwelveStein3. Передача аккаунта (Мультиаккаунт)4. 29.07.20205. https://imgur.com/a/VBXqLtm6. Лидер цивилизации POCKOCMOC играет под двумя аккаунтами: TheRealSpace и Temev. Прошу проверить ip адреса данных аккаунтов, т.к на чемпионской сессии запрещены твинки. utherpendragon 1
godsuya Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 За передачу максимум бан, зачем ты приписываешь *это же чемп ыыыы*
utherpendragon Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 За передачу максимум бан, зачем ты приписываешь *это же чемп ыыыы*Гуглик говорил, что твинки нельзя на чемпу
I_Virus_V Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 За передачу максимум бан, зачем ты приписываешь *это же чемп ыыыы*ты наверно на чемпе не играл, и не знаешь что твинки на чемпе запрещены chozer 1
godsuya Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Открой ресбук, желтым текстом посмотришь на того, кто не играл чемп ты наверно на чемпе не играл, и не знаешь что твинки на чемпе запрещеныА на обычной получается можно?))))Гуглик говорил, что твинки нельзя на чемпу chozer 1
I_Virus_V Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Открой ресбук, желтым текстом посмотришь на того, кто не играл чемп А на обычной получается можно?))))Я сказал наверно и не знаю твой ник. Везде нельзя, но на чемпе дисбанд. chozer 1
Sap2ch Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Я сказал наверно и не знаю твой ник. Везде нельзя, но на чемпе дисбанд.Дизбанд за твинки? поч вас не дизбанднули тогда еще... I_Virus_V и chozer 2
chozer Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) -Дизбанд за твинки? поч вас не дизбанднули тогда еще...Ну так докажи хоть что-то, а потом уже говори!!!up Изменено 30 июля 2020 пользователем chozer
erik13_ Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 А у меня в дске показывает ник Okssi меня тоже надо банить?
chozer Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 А у меня в дске показывает ник Okssi меня тоже надо баниТАк там просьба проверить ip адреса
erik13_ Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 ТАк там просьба проверить ip адресаНе обязаны просто так проверять ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Starche Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Не обязаны просто так проверять ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.Чел у тебя все норм? Скрины в жалобе прикреплены где видно через игровую активность ДС что он играет с разных аккаунтов, каждый из которых есть в списке чемпионской игры
erik13_ Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Чел у тебя все норм? Скрины в жалобе прикреплены где видно через игровую активность ДС что он играет с разных аккаунтов, каждый из которых есть в списке чемпионской игрыЧел это можно все подделать
HomyChun Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 Чел это можно все подделатьПо твоей логике можно подделать всё что угодно.
utherpendragon Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Чел это можно все подделатьУже были жалобы, которые проверяли по докам из дискорда, просьба в проверке ай пи адресов, не на столько сложная, особенно, когда на кону стоит чемпионская сессия, даже если, как ты говоришь, автор жалобы подделал эти скрины, то его не забанят при проверке
erik13_ Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Уже были жалобы, которые проверяли по докам из дискорда, просьба в проверке ай пи адресов, не на столько сложная, особенно, когда на кону стоит чемпионская сессия, даже если, как ты говоришь, автор жалобы подделал эти скрины, то его не забанят при проверкеЭнивей вы уже проебали чемп
_TheGameOver Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Как же я рофлю с вас пацаны, как вам вар объявили так вы сразу и Крусадеров к нам зовете, и жалобы пишете, лишь бы вара не было...
Рекомендованные сообщения