Zellman Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Всем привет ! Ребят(и девушки), хочу извиниться перед всеми вами ! Ну я вел себя неадекватно и как школьник. Причина который я вел себя неадекватно в том, что мой любимый сервер закрыли(ну я там на сервере Hi-Tech был гл. модератором). Конечно я расстроился из-за того что сервер закрыли и из-за этого тут вел себя неадекватно. Но я потом поехал на поселок что бы нервы полностью не испортить и отдохнуть по нормальному. Я был там где-то 15 дней и за это время понял что с этим надо смерится продолжать тут играть адекватно. Помните как я кидал " заявку на модераторы " вот тогда я думал что стану модератором и успокою нервы тут но не получилось. Из-за этого еще я поехал. Ну вот такие дела у меня. А теперь смотрите новую мини игру… Название новой мини игры SkyWars, думаю многие знают. А те кто не знает сейчас расскажу (Забыл сказать я знаю что новые мини игры будут игнорироваться, закрываться или удаляться,но эта мини игра просто должна был тут) Эта мини игра которая надо выживать на островках (на вашем острове будет 2 сундука в котором будут вещи, вещи будут разными у другого другие, а в вашем другие) тоесть в режиме DM. Эта довольная хорошая мини игра. А те кто не понял что за это мини игра найдите в ютубе. Изменено 20 августа 2014 пользователем Zellman zSNIKIMz 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Довольно примитивная игра. Данная игра есть на MaxMine.И смысла в ней я особого не вижу, ну появился ты на острове, докопался до центрального острова, забрал ахренительные вещи, всех убил... И что дальше? Всё сначала? P.S. Мне эта игра уже надоела на MaxMine, у меня там даже рекорд был(7921 очко). Даже у администратора такого не было :D Но потом вайпнули этот SkyWars. Изменено 20 августа 2014 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Довольно примитивная игра. Данная игра есть на MaxMine.И смысла в ней я особого не вижу, ну появился ты на острове, докопался до центрального острова, забрал ахренительные вещи, всех убил... И что дальше? Всё сначала? P.S. Мне эта игра уже надоела на MaxMine, у меня там даже рекорд был(7921 очко). Даже у администратора такого не было :D Но потом вайпнули этот SkyWars.Тогда надо добавить сервер SkyBlock что бы норм было Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Тогда надо добавить сервер SkyBlock что бы норм былоВот как мысли мои читаеш :D Я вот хочу что бы SkyBlock добавили, но не простой, а с некоторыми "изменениями".1)Добавить на этот сервер мод Ic2, что сделает его полностью эксклюзивным.2)Сделать торговлю как на Vime.3)И конечно сделать сервер функциональным. Сделать общественную шахту(как настоящую, тоннель с рудами, который будет регенерироваться раз в ), сделать магазин(мод CustumNPC), PvP-арена(место где игроки могут отдохнуть и заработать вещи :D) и конечно красивый спавн.Если такое конечно сделают, то тогда: "Прощай MiniGames, здравствуй <Название сервера>! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Это как понимать?! Вот как мысли мои читаеш :D Я вот хочу что бы SkyBlock добавили, но не простой, а с некоторыми "изменениями".1)Добавить на этот сервер мод Ic2, что сделает его полностью эксклюзивным.2)Сделать торговлю как на Vime.3)И конечно сделать сервер функциональным. Сделать общественную шахту(как настоящую, тоннель с рудами, который будет регенерироваться раз в ), сделать магазин(мод CustumNPC), PvP-арена(место где игроки могут отдохнуть и заработать вещи :D) и конечно красивый спавн.Если такое конечно сделают, то тогда: "Прощай MiniGames, здравствуй <Название сервера>!Я тебя вообще не понял...Ты хочешь SkyBlock с IC2?!Ты нормальный?!Какую торговлю?!МиниИгра будет продолжаться минут 20.Какое PvP?!?!Шахта?!Объяснишь короче,только не дави на меня,что я такой тупой :с. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Это как понимать?! Я тебя вообще не понял...Ты хочешь SkyBlock с IC2?!Ты нормальный?!Какую торговлю?!МиниИгра будет продолжаться минут 20.Какое PvP?!?!Шахта?!Объяснишь короче,только не дави на меня,что я такой тупой :с.Разберём всё по полочкам...1)Это не мини-игра, это отдельный сервер.2)А что такого если мод "SkyBlock" будет(!) с модом Ic2? По моему мнению, это хорошая мысль.3)Торговля будет осуществляться с помощью мода CustomNPC.Вот и всё, и не надо нервничать. Ты не тупой:D Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну не, на MiniGames нужны весёлые игры и они не должны идти вечно Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Мне GG вообще не нравится,игра оч скучная... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Мне GG вообще не нравится,игра оч скучная...Угу:c Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Мне GG вообще не нравится,игра оч скучная...зато пвп скилл набить можно, я ща легко там нагибаю, на аннигилейшен тож полезно Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Это хорошая игра с:Хочу,что бы добавили. Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 на GG не очень быстро можно заработать коины Radaz 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 на GG не очень быстро можно заработать коиныСоглашусь, всего то 100-200 коинов за 25 минут. На DeathRun'е можно получить за такое кол-во времени около 1.5 тысячи.Лови лойс)) FrastZ и iMaddy 2 Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Хоть я и прем, но на GG почти ничего не зарабатываю Ссылка на комментарий
Lestar_Danil Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Отличная игра;D Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Zellman не плохо написала можете поиграем вместе ? Я за скайблок Frastz ахаха ты Прем а я иммортал и что Alfa730 я тоже так считаю ты красава Ссылка на комментарий
Alltimestar Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Persicks Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас