mat_YT5 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Как выяснилось, на данный момент, скорее всего, это невозможно. Изменено 14 августа 2020 пользователем mat_YT5 LOWStAriX, SlouWin и CMETAHYC 3
Merkevich Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Единственный человек-Настя.Раньше были и другие активаторы,но они давно сняты с должности,а один даже забанен.Всё упирается в банальное доверие,а доверять то по сути и некому.Активатор имеет слишком много прав,которые могут позволить нехило навредить форуму.Сделать активацию в роботизированном режиме на этом движке форума скорее всего невозможно.Тем кто сидит ждёт можно лишь посочувствовать,увы.Выходов из этой ситуации без кардинальных обновлений форума нет. Изменено 30 июля 2020 пользователем Merkevich _NIGMA_ 1
mat_YT5 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) . Изменено 14 августа 2020 пользователем mat_YT5
Merkevich Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Но почему бы хотя бы не дать этим заниматься Lucy, SmaIK или тому же TheLegion? Если они сейчас на такой достаточно ответственной должности, то почему бы им не помочь своей коллеге Okssi? Я думаю, что этот процесс будет проходить гораздо эффективнее, если хотя бы половина из названных ников будет этим заниматься. Да и доверия думаю к ним достаточно много. Так будет лучше и Администрации, и игрокам. Тем более, как я считаю, это не очень кропотливая работа. Если бы они хотели этим заняться,они бы уже занялись.А так видимо каждый занят своим делом,и на остальное времени не хватает.Попытаться донести мысль конечно хорошая идея,но шансы успеха невысоки. Lucy 1
XFaNSaGG Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Согласен с сообщениями выше. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас