Перейти к публикации

Форумные аккаунты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Единственный человек-Настя.Раньше были и другие активаторы,но они давно сняты с должности,а один даже забанен.Всё упирается в банальное доверие,а доверять то по сути и некому.Активатор имеет слишком много прав,которые могут позволить нехило навредить форуму.
Сделать активацию в роботизированном режиме на этом движке форума скорее всего невозможно.
Тем кто сидит ждёт можно лишь посочувствовать,увы.Выходов из этой ситуации без кардинальных обновлений форума нет.

Изменено пользователем Merkevich
Опубликовано:

Но почему бы хотя бы не дать этим заниматься Lucy, SmaIK или тому же TheLegion? Если они сейчас на такой достаточно ответственной должности, то почему бы им не помочь своей коллеге Okssi? Я думаю, что этот процесс будет проходить гораздо эффективнее, если хотя бы половина из названных ников будет этим заниматься. Да и доверия думаю к ним достаточно много. Так будет лучше и Администрации, и игрокам. Тем более, как я считаю, это не очень кропотливая работа. 

Если бы они хотели этим заняться,они бы уже занялись.А так видимо каждый занят своим делом,и на остальное времени не хватает.

Попытаться донести мысль конечно хорошая идея,но шансы успеха невысоки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...