NoobTop1gg_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) . Изменено 6 августа 2020 пользователем NoobTop1gg_ Evil_Aksiom_ 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Палочки нет( Её сложно заметить. Изменено 31 июля 2020 пользователем Evil_Aksiom_
miLab Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Давай он исправит, а ты удали, позялуйста. xD_Dx 1
NoobTop1gg_ Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 а давай ты... Давай он исправит, а ты удали, позялуйста. на самом деле жалко модератора((мне тоже жалко :<
lord1ggtop1 Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Я вот не понимаю, из за одной маленькой ошибочки вы кидаете жалобу, я вот не понимаю, зачем сливать модераторов??? :(
Steroid51 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 мне тоже жалко :<А зачем тогда кидать жб на модера? (
LeuDePurietto Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 мне тоже жалко :<Жалко? - удали. А потом вот ходите, и ноете : "А ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ ОФНУЛИ ЛС, ГДЕ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ, НИКТО НЕ В СЕТИ ДНЕМ, МОДЕРАТОРЫ ЧСВ?????" Evil_Aksiom_ и Stylesheet 2
Taekwang Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 А потом спрашивают, куда делись все модераторы, а их и не будет, если игроки будут сливать модераторов.. Stylesheet и Evil_Aksiom_ 2
LeuDePurietto Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 А потом спрашивают, куда делись все модераторы, а их и не будет, если игроки будут сливать модераторов.. Так не плагиатим.
LeuDePurietto Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Всмысле? (ノ°益°)ノА ты посмотри выше, что я написал:)
Taekwang Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 А ты посмотри выше, что я написал :)Клянусь, я не смотрел на твоё сообщение, мы просто одинаково мыслим))))))))))))))))))))
LeuDePurietto Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Клянусь, я не смотрел на твоё сообщение, мы просто одинаково мыслим))))))))))))))))))))Бывает :) :D
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ловлю кринж с «удали жб»жиза, ЫХХЫХЫХЫ :wacko:
_Dragon_Lore1 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) :( Изменено 5 августа 2020 пользователем _Dragon_Lore1
NoobTop1gg_ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 такое пишут люди, у которых нет форумника :зЖалко? - удали.А потом вот ходите, и ноете :"А ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ ОФНУЛИ ЛС, ГДЕ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ, НИКТО НЕ В СЕТИ ДНЕМ, МОДЕРАТОРЫ ЧСВ?????" А потом спрашивают, куда делись все модераторы, а их и не будет, если игроки будут сливать модераторов..
LeuDePurietto Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 такое пишут люди, у которых нет форумника :зУ карлуши есть форумник , но он же ноет, что модеры чсв
miLab Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 У карлуши есть форумник , но он же ноет, что модеры чсвНашёл пример)
LeuDePurietto Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Нашёл пример)Ну а че, чем он от других отличается)
_Charles_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну а че, чем он от других отличается)даунизмом, аутизмом, долбоебством жиза, ЫХХЫХЫХЫ :wacko:ловлю кринж с подобных сообщений
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 даунизмом, аутизмом, долбоебствомловлю кринж с подобных сообщенийВзаимно
mat_YT5 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Жалко? - удали.А потом вот ходите, и ноете :"А ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ ОФНУЛИ ЛС, ГДЕ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ, НИКТО НЕ В СЕТИ ДНЕМ, МОДЕРАТОРЫ ЧСВ?????" А потом спрашивают, куда делись все модераторы, а их и не будет, если игроки будут сливать модераторов.. Я вот не понимаю, из за одной маленькой ошибочки вы кидаете жалобу, я вот не понимаю, зачем сливать модераторов??? :(Какой слив? Вы вообще о чем? Этот раздел и создан для таких жалоб. Модератор совершил ошибку, игрок ее заметил и подал жалобу. Он должен был проигнорировать ошибку или как? Если да, то почему? Есть определенный раздел, в который отправляются жалобы на предполагаемые ошибки модератора. Почему та жалоба должна стать исключением? Модератор ошибся, игрок заметил и пожаловался. Это полностью его право. Дак что не так? Тем более предупреждение это вовсе не конец жизни или света. К тому же у модератора сейчас их 0, так что ничего страшного от первого предупреждения точно не случиться. И почему вы выбрали из 600 тем именно эту жалобу для выписывания всего этого? Всего лишь из-за того, что он получит заслуженное предупреждение или как? Да и о каком сливе в принципе идет речь? Я понимаю, если бы игрок следил за модераторами и подавал 20 жалоб в неделю, но тут то что? Почему вы нападаете на человека и подсмыслом именно ТРЕБУЕТЕ удалить жалобу? Он что, чем-то вам обязан? Удалять жалобу или нет это чисто право ее создателя. Если он захочет спасти модератора от предупреждения, то удалит жалобу. Если нет, то нет. Он ничего никому не обязан, дак почему вы у него что-то требуете? Если бы на меня стали просто так наезжать, то я тоже бы не стал ничего удалять. Вы максимум можете вежливо попросить, не более. Не знаю можно ли так делать или нет, но если можно, то модератор мог бы хотя бы перезакрыть жалобу с верным вердиктом. Да, игрока уже разбанить не получиться, но хотя бы жалобу, наверное, можно правильно закрыть. Сейчас выглядит так, будто модератор просто проигнорировал свой косяк и пошел дальше делать свои дела. И как связано ЧСВ с закрытым ЛС? Кто-то ляпнул глупость, остальные сразу же начали ее повторять. Называть человека, который вам не ответил, ЧСВ? Вы серьезно? Вы точно знаете смысл этой аббревиатуры? И почему он в принципе ОБЯЗАН отвечать совершенно незнакомому человеку? Это даже со стороны выглядит очень нелепо, когда люди называют модератора ЧСВ из-за того, что он не хочет с ними, например, поиграть в дуэли. Это что, его обязанность? Как я считаю, игнор вовсе не признак вышеупомянутого ЧСВ. Честно говоря, сейчас я просто испытываю испанский стыд. Изменено 6 августа 2020 пользователем mat_YT5 NoobTop1gg_ 1
Рекомендованные сообщения