Marcela_ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 я думала, что давно все знают, что нико мил и д4к друзьяшки и он его прикрывает :P :P :P Ссылка на комментарий
VovaxD Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 я думала, что давно все знают, что нико мил и д4к друзьяшки и он его прикрывает :P :P :Pпруфов не было Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 во1 я не дружу с теми кто дружит с дефокиллеромво2 ты сам виноват БЫВШИЙ друг за то что так поступаешь =33в следующий раз думать будешь с кем общаться а с кем нет что делать а что не делать =))хмхмхмм, гениально мыслишь, братан, ненавидеть человека из-за того, что он дружит с кем-то другим, ахах, мир скатился полностью. Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А то что будет?очень много всего интересного Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 я думала, что давно все знают, что нико мил и д4к друзьяшки и он его прикрывает :P :P :Pда-да, прикрываю я же прикрыватель1337228 Ссылка на комментарий
VovaxD Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 хмхмхмм, гениально мыслишь, братан, ненавидеть человека из-за того, что он дружит с кем-то другим, ахах, мир скатился полностью.чел мы не дружим)хмхмхмм, гениально мыслишь, братан, ненавидеть человека из-за того, что он дружит с кем-то другим, ахах, мир скатился полностью.да и на самом деле че ща за попытка выставить меня фиг пойми кем?ты виноват, не я Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 чел мы не дружим)ну теперь нет, ибо ты поступил очень плохо Ссылка на комментарий
VovaxD Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ну теперь нет, ибо ты поступил очень плохомы давно не дружим :(последний раз мы играли с тобой опку 2х2 в начале карантина наверное если не раньше вот и всё Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Что же, исход событий и ответ Насти мне очень интересен, и скорее всего тут снятие, эх-эх.. Друзья, которые сливают тебя только из-за того, что ты дружишь с кем-то, гениально..и да, каеф крыса :huh: Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Разве Сабине такая большая проблема купить разбан? Она вроде богатенькая.. Diamond_X7 1 Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Эм ну, сначала забанил, понял что не прав и разбанил..наверное.. bkmz1906, Jonasgo97, Yamaniriun и 10 других 13 Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) мы давно не дружим :(последний раз мы играли с тобой опку 2х2 в начале карантина наверное если не раньше вот и всёты даже не написал, просто пофантазировал себе всякого, ДАЖЕ написать у тебя видимо не было мыслейЭм ну, сначала забанил, понял что не прав и разбанил..наверное..._. Изменено 31 июля 2020 пользователем nicko_mil Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Окси даже читать не будет, зачем ты это только писал? -_-Теперь думаю будет. Эм ну, сначала забанил, понял что не прав и разбанил..наверное..Заюша, он признался.. Что же, исход событий и ответ Насти мне очень интересен, и скорее всего тут снятие, эх-эх.. Друзья, которые сливают тебя только из-за того, что ты дружишь с кем-то, гениально..и да, каеф крысаИзвини, но считать любого сливера другом (плохое слово). То, что он крысюка давно известно. Но ты поступал очень некрасиво, когда писал псж (с форума), где: "я не разбаниваю никого" я с ними просто дружу, это твои слова? (ты их delete) А что на деле? Изменено 31 июля 2020 пользователем Idalgo JohnMorrison, Bequietlife и _Yasumi_ 1 2 Ссылка на комментарий
VovaxD Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ты даже не написал, просто пофантазировал себе всякого, ДАЖЕ написать у тебя видимо не было мыслей насратьЭм ну, сначала забанил, понял что не прав и разбанил..наверное..спустя 2 дня 0_0 Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 насратьспустя 2 дня 0_0меня бы так Ссылка на комментарий
VovaxD Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Извини, но считать любого сливера другом (плохое слово). То, что он крысюка давно известно. Но ты поступал очень некрасиво, когда писал псж (с форума), где: "я не разбаниваю никого" я с ними просто дружу, это твои слова? (ты их delete) А что на деле? почему я крыса? я своих ребят не сливаю Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 санта барбара Ссылка на комментарий
VovaxD Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 почему я крыса? я своих ребят не сливаюдавай начни на меня тогда срать какой я плохой я слил антона но я общался тогда с катей фууу mrkaef ez4 софа ты и без меня прекрасно знаешь что каждый кто общается с дефокиллером рано или поздно слетает по подобным причинам поэтому пытаться меня обосрать за это - глупо Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 санта барбарарял Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 давай начни на меня тогда срать какой я плохой я слил антона но я общался тогда с катей фууу mrkaef ez4 софа ты и без меня прекрасно знаешь что каждый кто общается с дефокиллером рано или поздно слетает по подобным причинам поэтому пытаться меня обосрать за это - глупопоч обо мне ни слова ??? это же мои пруфв были. я плакать. Ссылка на комментарий
VovaxD Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 поч обо мне ни слова ??? это же мои пруфв были. я плакать.да мне дима скинул пруфы на антона и его сняли Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Теперь думаю будет. Заюша, он признался.. Извини, но считать любого сливера другом (плохое слово). То, что он крысюка давно известно. Но ты поступал очень некрасиво, когда писал псж (с форума), где: "я не разбаниваю никого" я с ними просто дружу, это твои слова? (ты их delete) А что на деле? Эм, я разбанил по своей глупости, посчитал, что там недостаточно Ссылка на комментарий
VovaxD Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Эм, я разбанил по своей глупости, посчитал, что там недостаточно два дня считал? Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 два дня считал?че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения