BaGyBanG Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 6 ч. 1 мин. 3. Ник в игре - BaGyBanG4. Настоящее имя - Бакдаулет.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - имею некоторый опыт в администрировании различных серверов не только по "Minecraft", но и по другим играм. Например, перед тем как я начал играть VimeWorld, я был администратором одного сервера в CS 1.6. В случае необходимости это могут подтвердить мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 4 часов и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-19:00, 23:00-3:00.9. В каком городе проживаете? - Алматы10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточное время играю на этом проекте и часто вижу нарушения, как в чате, так и игровом процессе, поэтому я хочу помочь серверу и игрокам, чтобы их времяпровождение на сервере было приятнее. Помимо всего, я неплохо разбираюсь в посторонних программах, чем тоже могу помочь серверу.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Бакдаулет,друзья называют Баки (типо Баки Барнс из Мстителей) проживаю в городе Алматы. Я терпеливый, отзывчивый человек, увлекаюсь футболчиком.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id362160917
Denny_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 А что со страницей вк? Почему там какой-то Илья , если в заявке ты указал себя как Бакдаулета
HomeStalk Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Судя по 6 пункту, у тебя есть опыт администрирования на серверах майна, но ты почему-то пишешь по кс.
Marcela_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 - А причем в заявке вк какого-то Ильи, на вт у тебя указан другой (https://vk.com/id362160917) - И тебе 16 будет только 19 августа - И форумник нулевой
BaGyBanG Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 6 ч. 1 мин. 3. Ник в игре - BaGyBanG4. Настоящее имя - Бакдаулет.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - имею некоторый опыт в администрировании различных серверов не только по "Minecraft", но и по другим играм. Например, перед тем как я начал играть VimeWorld, я был администратором одного сервера в CS 1.6. В случае необходимости это могут подтвердить мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 4 часов и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-19:00, 23:00-3:00.9. В каком городе проживаете? - Алматы10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточное время играю на этом проекте и часто вижу нарушения, как в чате, так и игровом процессе, поэтому я хочу помочь серверу и игрокам, чтобы их времяпровождение на сервере было приятнее. Помимо всего, я неплохо разбираюсь в посторонних программах, чем тоже могу помочь серверу.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Бакдаулет,друзья называют Баки (типо Баки Барнс из Мстителей) проживаю в городе Алматы. Я терпеливый, отзывчивый человек, увлекаюсь футболчиком.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id362160917
zDeathb Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Против, в вк ты Илья, а тут ты Бакдаулета
Рекомендованные сообщения