Mad_Slide Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 д. 7 ч. 16 м. Ник в игре - Mad_Slide Настоящее имя - Саид Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы приобрести опыт на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 20:00 В каком городе проживаете? - Радужный ХМАО Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте с 2019 года и давно хотел помочь проекту и улучшить игровой процесс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правилами ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Саид. Перешёл на 2 курс в колледже. Увлекаюсь компьютерными сборками. Я общительный и адекватный, могу здраво и объективно рассуждать и делать верные выводы практически в любой ситуации. Практически всё своё свободное время провожу на проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id476521971 AnubisZxz, xARSx и Enderknot 3
Denny_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Вконтакте тебе 20 , здесь 17.Так же актива нет.Останусь нейтрален , удачи!
IStoleYourMoney Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Нейтрально. Подтяни актив.Удачи.^^
Weariness Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Нейтрально.Удачи! KibutsujiMuzan, Enderknot и _Jusi_Live_ 1 2
raminka Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Поддерживаю данного игрока, искренни желаю ему удачи.
AnubisZxz Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Нейтрален.Актива почти что нет.А где сказано, что актив обязателен? Не понимаю этого...Я за, удачи ;) _MadBoy 1
EseLeS Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Поддерживаю тебя,за! Изменено 1 августа 2020 пользователем EseLeS Enderknot 1
Demirug Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Не пойму, а как ты на втором курсе в 17 лет?С какого класса ты ушёл тогда и сколько у тебя длится один курс?
Рекомендованные сообщения