Swakech Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) SmaIKhttps://forum.vimeworld.ru/user/2-smaik/HeSwakaЯ был забанен за буст на призоне, хотя ничего и не бустил, в основном я копал целыми днями на землянке и без каких либо софтов. У меня накопано более 200 тысяч блоков земли, не понимаю как тут буст. Забанили без жб, хочу увидеть хоть один пруф на мой буст. (Направили с официальной группы в этот раздел, если надо пруфы скину)https://imgur.com/FyA92n21.08.2020 Prison_1Статистика с ваймтопа Изменено 31 июля 2020 пользователем Swakech NED_YOUTUB 1 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) А где ссылка на жб еблан блять нашел бы он без жалоб уж точно не забанит Изменено 31 июля 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А где ссылка на жб еблан блятьего не по жб забнили Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 его не по жб забнилисмайк без жб? Он че решил разгуляца и поспекать призоны Nasha 1 Ссылка на комментарий
Swakech Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 смайк без жб? Он че решил разгуляца и поспекать призоныЧел я сижу копаю и меня банят, без жб, без ничего) Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Эричка :( FlaxyDzn, jkoman, Jaxy и 8 других 11 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А ты намерен ждать разбан или ты думаешь админу даст пред модератор главный )0 Ну кстати копать целыми днями и накопать всего 200к звучит как копался в гавне Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А ты намерен ждать разбан или ты думаешь админу даст пред модератор главный )0Ну кстати копать целыми днями и накопать всего 200к звучит как копался в гавнеА ты не копаешь, а только ешь его? Bart22808 1 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А ты не копаешь, а только ешь его?твоя мама его ест уебище ливни отсюда Ссылка на комментарий
Swakech Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Копал я не 200к в итоге, а 2.1кк с бустами) А ты намерен ждать разбан или ты думаешь админу даст пред модератор главный )0Ну кстати копать целыми днями и накопать всего 200к звучит как копался в гавне Изменено 31 июля 2020 пользователем Swakech Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Эрик Изменено 31 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_ Swakech 1 Ссылка на комментарий
Hussion Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 [f[f[[f[f Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Полный привет пляж Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 мб акк передавал Ссылка на комментарий
SmaIK Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Аккаунт передавался третьим лицам, по логам видно что у вас слишком высокий онлайн с разных ip адресов, что является не нормой и приравнивается к бусту. __TaH4uk__, Evil_Aksiom_, _Charles_ и 12 других 14 1 Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Аккаунт передавался третьим лицам, по логам видно что у вас слишком высокий онлайн с разных ip адресов, что является не нормой и приравнивается к бусту. Жесть((( Как в тюрьме(()) Ссылка на комментарий
nzc3dll Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Аккаунт передавался третьим лицам, по логам видно что у вас слишком высокий онлайн с разных ip адресов, что является не нормой и приравнивается к бусту. ВЕРНИ МОИ БЛОКИ Я КОПАЛ НЕДЕЛЮ ИХ Я СТАРАЛСЯ НИК FLORENCE РЕАЛЬНО КОПАЛ ЧЕСТНО Изменено 1 августа 2020 пользователем nzc3dll Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 ВЕРНИ МОИ БЛОКИ Я КОПАЛ НЕДЕЛЮ ИХ Я СТАРАЛСЯ НИК FLORENCE РЕАЛЬНО КОПАЛ ЧЕСТНОне ты один старался, так что нет Ссылка на комментарий
DELETAHT Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 А где ссылка на жб еблан блять нашел бы он без жалоб уж точно не забанитслышь ебучий гений планеты нахуй, выйди ) Ссылка на комментарий
Swakech Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Аккаунт передавался третьим лицам, по логам видно что у вас слишком высокий онлайн с разных ip адресов, что является не нормой и приравнивается к бусту. Здравствуйте, а с чего бы передача аккаунта приравнивается бусту? Стата не была накопана какими либо не честными способами, а стараниями человека. Вы обнулили аккаунт за передачу третьим лицам, этот аккаунт был у одного человека который заходил на призон всего несколько раз, и больше ни у кого(проверьте по сеансам). Я бы понял бан за передачу, но не обнуление всей статистики. Возможно вы посчитали так,так-как я часто сижу под ВПН и в том числе в игре, нельзя отрицать этот факт. Вы говорите про постоянный онлайн, а с каких пор было запрещено оставлять комп включенным? Ведь я даже не фармил все время блоки, я не входил даже в топ20 Изменено 1 августа 2020 пользователем Swakech Ссылка на комментарий
NED_YOUTUB Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Аккаунт передавался третьим лицам, по логам видно что у вас слишком высокий онлайн с разных ip адресов, что является не нормой и приравнивается к бусту. У человека может быть динамичный айпи, разве запрещено его использовать? Нигде об этом не написано Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 У человека может быть динамичный айпи, разве запрещено его использовать? Нигде об этом не написано дибилище безмозглое смотрят на геолокацию айпи а не на просто айпи идиотище Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 У человека может быть динамичный айпи, разве запрещено его использовать? Нигде об этом не написано Да почти у всех сейчас динамичный айпи... Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 С передачей акка чел может фармить блоки 24/7 так что все норм Ссылка на комментарий
godsuya Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Все верно закрытотатол в доту не? Swakech 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения