erik13_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Все верно закрытотатол в доту не?Ало шлюшка идём в кс
Tattle Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Да брат заходимВсе верно закрытотатол в доту не?
NED_YOUTUB Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) дибилище безмозглое смотрят на геолокацию айпи а не на просто айпи идиотищеНахуй ты мне высираешь? Обдолбанный даун, скройся с моих глаз пока не засунул свой хуй тебе глубоко в пизделку Изменено 1 августа 2020 пользователем NED_YOUTUB Swakech 1
_Charles_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Нахуй ты мне высираешь? Обдолбанный даун, скройся с моих глаз пока не засунул свой хуй тебе глубоко в пизделкуя твоей мамке глубоко сую ничтожный высер мира с приставкой YOUTUB блять ахахаха убейся даунище
NED_YOUTUB Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) я твоей мамке глубоко сую ничтожный высер мира с приставкой YOUTUB блять ахахаха убейся даунищеТак и будешь отсасывать дальше? Жалкое ничтожное создание, как хорошо я тебе свой член тебе глубоко в пизделку впихнул, а ты заглотнул его как леденец Изменено 2 августа 2020 пользователем NED_YOUTUB
anonim5676 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Здравствуйте, а с чего бы передача аккаунта приравнивается бусту? Стата не была накопана какими либо не честными способами, а стараниями человека. Вы обнулили аккаунт за передачу третьим лицам, этот аккаунт был у одного человека который заходил на призон всего несколько раз, и больше ни у кого(проверьте по сеансам). Я бы понял бан за передачу, но не обнуление всей статистики. Возможно вы посчитали так,так-как я часто сижу под ВПН и в том числе в игре, нельзя отрицать этот факт. Вы говорите про постоянный онлайн, а с каких пор было запрещено оставлять комп включенным? Ведь я даже не фармил все время блоки, я не входил даже в топ20За обман администрации банятТак, к слову
_Andruud_ Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 За обман администрации банятТак, к слову ему уже вернули статистику
Swakech Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 ему уже вернули статистикуМожно закрывать =)
ImAmSuicide Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Тоже самое. xxX_Mifix_Xxx забанил SmaIK за буст. Хотя они залетели тимой с нашей ГИ. MoIIas. nekocune и Leg1tToxic.
GodyYT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Аккаунт передавался третьим лицам, по логам видно что у вас слишком высокий онлайн с разных ip адресов, что является не нормой и приравнивается к бусту. Это какая-то шутка?Давай перебань и переобнуляй почти весь призон
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это какая-то шутка?Давай перебань и переобнуляй почти весь призонвот еблан
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 вот еблан Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Рекомендованные сообщения