Whebenaty Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Просто мне смешно, чему тут удивляться, сидят подсосы какие то, если смотрят спаза, значит им интересен его контент, как говорится, бьёт - значит любит, точно также и здесь, если льют жб - значит любятда мы его обожаем с Андрюхой. Течем от него
Гость Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 каким образом мы "обсерькаемся"? И почему ты так долго отвечаешь? Го в вк переписыватьсяНу вот таким, ему просто вернут статус и все, не сразу конечно, а через пару дней, неделькинь свой вк, го там общатьсяЯ имею право на молчание, могу не распространять свои сс
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну вот таким, ему просто вернут статус и все, не сразу конечно, а через пару дней, недельЯ имею право на молчание, могу не распространять свои сс отпиши мне в вк, он есть в моем профиле
Whebenaty Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Я имею право на молчание, могу не распространять свои ссxDDDDD
Гость Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 отпиши мне в вк, он есть в моем профилеА какой смысл то, я сюсюкатся с тобой не собираюсь, мне не охота слушать твои нравоучения и оски
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) А какой смысл то, я сюсюкатся с тобой не собираюсь, мне не охота слушать твои нравоучения и оски ты пришла сюда спуза защищать?Мы ждём его бана, а ты с какой целью тут? Изменено 6 августа 2020 пользователем _Andruud_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Просто мне смешно, чему тут удивляться, сидят подсосы какие то, если смотрят спаза, значит им интересен его контент, как говорится, бьёт - значит любит, точно также и здесь, если льют жб - значит любят Бьёт - не значит любит.
Гость Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ты пришла сюда спуза защищать?В каком плане, мне конечно все равно, но это не отменяет того, что я в его ги
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Бьёт - не значит любит.ахахах, забей, это рофл челик
Гость Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Бьёт - не значит любит.Неправильно сказалахахах, забей, это рофл челикУ нас разные с тобой понимания, я тебя не понимаю, ты меня. Все элементарно, и никто не рофлит, если тебе завидно, что я так умно отвечаю, то есть с кого взять пример.
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Неправильно сказалУ нас разные с тобой понимания, я тебя не понимаю, ты меня. Все элементарно, и никто не рофлит, если тебе завидно, что я так умно отвечаю, то есть с кого взять пример.сори, но тебя никто не понимает Изменено 6 августа 2020 пользователем _Andruud_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Неправильно сказал Сказал-то может и правильно, но это заблуждение, которое витает в облаках уже долгое время.
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) . Изменено 6 августа 2020 пользователем _Andruud_
Whebenaty Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Бьёт - не значит любит.Юрок, походу когда его мать/батя бьет, то он думает что они его любит Изменено 6 августа 2020 пользователем Whebenaty _Andruud_ и WineDior 2
Гость Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 сори, но тебя никто не понимаетВидимо только ты
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Меня его аватарка пугаетты его ник читал? На чей похож? Изменено 6 августа 2020 пользователем _Andruud_
Гость Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Юрок, походу когда его мать/батя бьет, то он думает что они его любитСмешной ты
Whebenaty Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Смешной тыя сделал вывод с твоих слов, поч я смешной..
WineDior Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 F Кинь в техподдержку вайма ему ют снимут
Гость Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Просто сидят неуравновешенные люди которые, и защищают спаза и в тоже время его со всех сторон обсирают, двуличие? Не, не слышали, мне нет смысла размусоливать с вами, все равно дурачков включаете, только для чего? Чтобы показать какие вы крутые, гордые? На землю спуститесь, и корону снимите, удачки:) в тему больше не отвечу (мб)FДенсер вк чек
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Молчишь... Изменено 6 августа 2020 пользователем _Andruud_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Просто сидят неуравновешенные люди которые, и защищают спаза и в тоже время его со всех сторон обсирают, двуличие? Не, не слышали, мне нет смысла размусоливать с вами, все равно дурачков включаете, только для чего? Чтобы показать какие вы крутые, гордые? На землю спуститесь, и корону снимите, удачки:) в тему больше не отвечу (мб)Денсер вк чек Начну с того, что я никогда не слышал об этом ютубере. Почему ты нас оскорбляешь? Корону снять? Что? Написать жалобу на нарушителя = надеть корону? Тебе тоже удачи!
Рекомендованные сообщения