Yttttyy Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Ты пишешь человеку, чьи жалобы не имеют смысла. Чекни жалобы от него на меня, поймёшьДа мне уже сказали что человек "смешной".
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Да мне уже сказали что человек "смешной".Я?
Whebenaty Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Ек макарек модеры его сняли поч вы не можете закрыть эту жб Изменено 9 августа 2020 пользователем Whebenaty
Relo_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Забудь, он не знает что такое кнопка отключения микрофона, на него мать орет по кд.. Типичный подсос спуза не больше(Юрок, походу когда его мать/батя бьет, то он думает что они его любитВроде бы уже несколько лет сидишь на форуме, а правил не знаешь(НУ ТЫ И ТУ*** КОНЕЧНО
Relo_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Первое твое предложение это вся ваша гильдия... Сначала все говорят какой же спуз крутой, а когда это уе***е лсное на стрим не взяло то все, уже не крутой(Просто сидят неуравновешенные люди которые, и защищают спаза и в тоже время его со всех сторон обсирают, двуличие? Не, не слышали, мне нет смысла размусоливать с вами, все равно дурачков включаете, только для чего? Чтобы показать какие вы крутые, гордые? На землю спуститесь, и корону снимите, удачки:) в тему больше не отвечу (мб) Денсер вк чек
_Andruud_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 За фичи не банят.а почему с него ют сняли за эту фичу? (((
Гость Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Забудь, он не знает что такое кнопка отключения микрофона, на него мать орет по кд.. Типичный подсос спуза не больше( Вроде бы уже несколько лет сидишь на форуме, а правил не знаешь( Кто бы говорил)Ек макарек модеры его сняли поч вы не можете закрыть эту жбКогда они посчитают нужным, тогда закроют, а вы прекратите этот хулевар:);)
WineDior Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 в отличии от тебя знаю. Я не прочитал что написал, но скажу что я был правВроде бы уже несколько лет сидишь на форуме, а правил не знаешь(
Yttttyy Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Можешь удалять, ютуберку ему вернут. Твоя жалоба больше не имеет смысла, распространение багов тут нет.
Гость Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) xD, не пиши в эту тему, ему сняли ют, жду его снова на ютуберке XDDDБро, ты дождался, вы пытались.. Изменено 13 августа 2020 пользователем _DobReNkyI_2
Гость Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Ек макарек модеры его сняли поч вы не можете закрыть эту жбДа вы чисто урыли, урыли и ещё раз урыли, а именно ты, так как ты ничего толком то и не добился.
Гость Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 апКакой смысл от того, что ты апаешь тему? Все равно статус вернули, и жалобу твою несчастную закроют с пометкой "нет нарушений", я же говорю, урыли, урыли, и ещё раз урыли.
Рекомендованные сообщения