Популярное сообщение Winchessster Опубликовано: 2 августа 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 2 августа 2020 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 51 дн. 10 ч. 3 м.(На момент подачи)3. Ник в игре – Winchessster.4. Настоящее имя – Юлия.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 88. В какое время обычно играете (по Москве) - 9 утра до 6 вечера9. В каком городе проживаете? – г. Иркутск. (Сибирь)10. Почему вы хотите занять эту должность? – В игре я часто встречаю игроков, которые нарушают правила данного проекта. Мне хочется, чтобы они не мешали обычным игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Юля, 16 лет. Перехожу в 11 класс. Занимаюсь волейболом, веду активный образ жизни. Люблю проводить свое свободное время с друзьями. Я верный, отзывчивый и терпеливый человек. Критику в свой адрес воспринимаю довольно легко.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) http://vk.com/id316840823 Lunatics, xBerenDen, desire_ и 51 другой 2 43 9
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) лан нейтралка а то захейтат Изменено 2 августа 2020 пользователем NANY
MeryChan Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 удачи подружка))))) _Mrr_Anabel_Mrr_ 1
lywhy Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) против Изменено 3 августа 2020 пользователем lywhy _Mrr_Anabel_Mrr_, ardentdesire и Merryme 2 1
_Jamix_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Против.2 месяца бегать на должности, чтобы потом уйти ПСЖ? Где гарантия того, что ты не уйдешь снова? Я считаю, что такие модераторы как ты не нужны. Artur37, TheLok, SkRUFFY_YT и 3 других 6
NED_YOUTUB Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Против.2 месяца бегать на должности, чтобы потом уйти ПСЖ? Где гарантия того, что ты не уйдешь снова? Я считаю, что такие модераторы как ты не нужны. Проекту не нужен такой даун как ты TheLok 1
ardentdesire Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 ну, не, заюш. успокойся ужеиди с мальчиками дальше развлекайся!)) Merryme и Swakech 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) За!!! (из-за девочки выше!!) Изменено 2 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ Aslou и Winchessster 2
SkezzySantore Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Против, снова уйдешь бесполезная хуйня YourSempaii, _Jamix_, ardentdesire и 1 другой 2 2
NED_YOUTUB Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Против, снова уйдешь бесполезная хуйнянахуй ты высираешь сюда? Выродок обдолбанный
_Jamix_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Проекту не нужен такой даун как ты А ты че, подлиза этой ^_^? Которая только умеет с мальчиками флиртовать и на должности ничего не делать
NED_YOUTUB Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 А ты че, подлиза этой ^_^? Которая только умеет с мальчиками флиртовать и на должности ничего не делатьПричём здесь это?) Идиот)
Рекомендованные сообщения