Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ну Дим(((заткнись 5 минут прошло ты в чс Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ну Дим(((я тебе че сказал сделать пока своим царским членом по губе не начал вести Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 не поняла, ты :) ? то есть ты ревнуешь, а сам к другим бабам лезишь :wub: :wub: :wub: :wub: люТЯЯЯЯ моЯя МаЕЛьекая КиттетЧкаааааааа :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 не поняла, ты :) ? то есть ты ревнуешь, а сам к другим бабам лезишья ищу альтернативу. которая хотя бы для приличия в вк будет заходить пушкина ты пока подумай там обо всемосмысли всякоеминут через 20 вернусь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) как прикажешь, Господинкоторая хотя бы для приличия в вк будет заходить но к другим бабам не лезь, а то прибью и укушуотсосал :wub:Понял, принял. Изменено 4 августа 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Хочу маяк на эксплоре себе купить так что почему бы и нетВыбирай из двух обе говно имхо ну да ладно Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 марк, ес честно, то не оч Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 как прикажешь, Господинно к другим бабам не лезь, а то прибью и укушуотсосал :wub:извиняйся за все и заходи на вайм или чс на неделю Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Ko4yP Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 не забываем про третий пункт!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 извиняйся за все и заходи на вайм или чс на неделю КАК Я ТЕБЕ ДОЛЖНА НАПИСАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 КАК Я ТЕБЕ ДОЛЖНА НАПИСАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУуже не можешь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Я И ДО ЭТОГО НЕ МОГЛА :)уже не можешь Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 марк, ес честно, то не оч У тя просто личная неприязнь к ваймовским ёлкам отвечаюА судьи кто кста? Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Я И ДО ЭТОГО НЕ МОГЛА :)я давал тебе 3 минуты после сообщ увы стр обновлять нужно ( Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 У тя просто личная неприязнь к ваймовским ёлкам отвечаюА судьи кто кста?я))))) люблю я елки Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 а я люблю Диму, который кидает меня в чс каждый божий день люблю я елки Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 а я люблю Диму, который кидает меня в чс каждый божий день -врешь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ну да, ну да -врешь Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ну да, ну да ладно я разбанил но это все что я могу сделать для тебя на данный моментсори ( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 а что ты ещё можешь сделать? ладно я разбанил но это все что я могу сделать для тебя на данный моментсори ( Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 не забываем про третий пункт!!!!Сова никогда не спит :o Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) у нас мир, любовь, дружба, да upd.: не поняла Изменено 4 августа 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Чувак, результаты будут на мой др, может отдашь мне вимеры? Ko4yP 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Чувак, результаты будут на мой др, может отдашь мне вимеры?это так не работаааает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас