Перейти к публикации

Интересная идея - Личный Уголок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начну с того, что я играл в МГ... И ко мне как-то пришла эта идея :lol:

Многие хотят креатив, но его не будет, т.к. это бессмысленно. Как насчёт альтернативы?
За 30.000 коинов человек сможет купить себе Личный Уголок (карта в инвентаре, в лобби. Если на неё нажать ПКМ - Вас перекинет в Личный Уголок). В Личном Уголке у Вас будет креатив!

Так что из себя он всё-таки представляет?
Личный Уголок - это как остров на Скай Блоке. Вы сможете строить там то, что пожелаете, но будет ограничена территория. Однако, тут у Вас будет куда больше возможностей, чем просто креатив! Вы сможете делать так, чтобы в ЛУ (Личном Уголке) всегда был день/ночь, а потом сможете опять сделать так, чтобы ночь сменяла день, как обычно. Все механизмы, всё-всё Вы сможете использовать (командные блоки не в счёт!)! Но главное - в Ваш ЛУ никто (ну, кроме Вас) не сможет попасть! Да, это будет Ваше, и только Ваше личное место (хотя, можно открыть доступ...).

Теперь про основные команды.

При помощи команды "/lu open" все игроки смогут попасть к Вам в ЛУ. Используя команду "/lu close" Вы отменяете предыдущую команду.

Командой "/lu invite [ник игрока]" Вы можете открыть доступ к Вашему ЛУ определённому игроку. Командой "/lu forbid [ник игрока]" Вы запретите определённому игроку посещать Ваш ЛУ.

Менять время суток можно будет командой "/lu time [время]",

"/lu dell" - это команда, которой Вы можете убрать все строения и блоки со своего ЛУ.

Можно так же менять погоду - "/lu weather rainy/thunder/snowy/sunny".

Команды, которые смогут использовать даже те, кто не купил себе ЛУ:
"/lu" - показывает короткую информацию о ЛУ.
"/lu [ник игрока]" - переносит Вас в ЛУ определённого игрока, если его ЛУ будет для Вас/всех открыт.

Помощники.

Вы не один можете строить и обустраивать ЛУ. Вы можете дать определённому игроку право так же строить и разрушать в Вашем ЛУ командой "/lu addmember". Ну, и командой "/lu decrease [ник игрока]" Вы отменяете предыдущую команду."

Нюансы:

*Вы можете ввести команду "/lu open", а потом "/lu forbid Sam_Conte". Теперь все, кроме меня смогут попасть в Ваш ЛУ... :ph34r:

*В чужом ЛУ Ваша сытость не будет отниматься.

*В чужом ЛУ Вы (если не будете "мембером") сможете только нажимать на кнопки, дёргать рычаги и вставать на нажимные плиты.

*Админы и гл. модератор не нуждаются в приглашениях. Они могут попасть на абсолютно любой остров! :P

*Если не посещать ЛУ 30 дней - в нём автоматически пропишется "/lu dell", т.е. все Ваши строения исчезнут.

*Мобы будут как декор, т.е. они не смогут двигаться и вообще делать что-либо (жители, собаки и коты смогут двигаться, если Вы им разрешите (нажав на них ПКМ. Обратное действие - опять ПКМ по ним)).

И да, в ЛУ можно будет попасть из разных лобби. Например, из лобби БП.
Ждёте начала игры на ХГ? Пока Вы в лобби - можете зайти в ЛУ, но когда начнётся игра - Вас телепортирует из ЛУ на карту ХГ, в ожидании который Вы были.

P.S. Кто читал - тот поймёт)))

Изменено пользователем Sam_Conte
Опубликовано:

А в чем смысол? Ну купил, ну молодец. Не проще ли пойти карту создать и креативить? Ну лично мне бы не зашло. Нейтрал.

В чём-то я с тобой согласен.

Но ЛУ можно будет использовать во время ожидания игры. Да и можно будет находится в нём с разными игроками (не все умеют играть по сети через хамачи).

Опубликовано:

Ну например я за.

Но есть одно но я не очень часто играю на вайме так что я думаю я это не буду покупать.

*Можно сделать ачивку (Форс Можор- купи Личный Остров)

Опубликовано:

Ну например я за.

Но есть одно но я не очень часто играю на вайме так что я думаю я это не буду покупать.

*Можно сделать ачивку (Форс Можор- купи Личный Остров)

Опубликовано:

Против. Ибо можешь пригласить человека на остров, и он сломает все блоки. И ты не сможешь поставить не один блок. Поздравляю, ты потратил 30 к коинов в пустую. Конечно, можно добавить команду на востанов. ЛУ, но ты это не написал, значит ты это не продумал. Идея сырая. Когда продумаешь все, тогда  возможно изменю решение.

Опубликовано:

Против. Ибо можешь пригласить человека на остров, и он сломает все блоки. И ты не сможешь поставить не один блок. Поздравляю, ты потратил 30 к коинов в пустую. Конечно, можно добавить команду на востанов. ЛУ, но ты это не написал, значит ты это не продумал. Идея сырая. Когда продумаешь все, тогда  возможно изменю решение.

Я же не думал, что вам все надо "разжевать"... Понятное дело, что будет блок, который нельзя будет вообще сломать + можно кикнуть игрока из ЛУ, пока он ломает. А вообще, Личный Уголок - это место для каждого ЛИЧНО. Я бы туда никого не приглашал :D

Опубликовано:

Я же не думал, что вам все надо "разжевать"... Понятное дело, что будет блок, который нельзя будет вообще сломать + можно кикнуть игрока из ЛУ, пока он ломает. А вообще, Личный Уголок - это место для каждого ЛИЧНО. Я бы туда никого не приглашал :D

Эт ж "креатив" в нем можно все ломать, и тем более это твоя ошибка.  И на сервере есть доверчивые новички которые добрее чем ютубер после доната, и вот он пригласил "грифера"  и он все сломал. Новичек обиделся и у него сложилось впечатление что "ВСЕ ИГРОКИ ТАКИЕ" и после чего он ливнул и удалил вайм. Мне кажется проще сделать личный Skyblock, чем ЛУ. И я тебе еще раз повторю, ПРОДУМАЙ ВСЕ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...