SklayPay Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Это был вопрос, а не "неуважение". И о каком уважении может идти речь?фиксируем неуважение Изменено 3 августа 2020 пользователем SklayPay
Balashow Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Это был вопрос, а "неуважение". И о каком уважении может идти речь?увидишь))0)0 Attol23 1
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Это был вопрос, а "неуважение". И о каком уважении может идти речь?Твое утверждение непонятно, ты должен был написать "Это был вопрос, а НЕ "неуважение".А так, тут по факту, - неуважение к Модератору. Изменено 3 августа 2020 пользователем LeuDePurietto
SklayPay Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 Кк. Не заметил.Твое утверждение непонятно, ты должен был написать "Это был вопрос, а НЕ "неуважение".А так, тут по факту, - неуважение к Модератору.
Attol23 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Забанили в игре, спровоцировали на бан на форуме. Тим плейлист от модеров xD Balashow 1
hessitationn Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Забанили в игре, спровоцировали на бан на форуме. Тим плейлист от модеров xDахахпхвахЭто был вопрос, а не "неуважение". И о каком уважении может идти речь?неуважение, браток советую подучить правила, а потом уже спорить ;)
MiniJiny Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 ок, мне через неделю 19Я подарю тебе наклейку на вт!
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Забанили в игре, спровоцировали на бан на форуме. Тим плейлист от модеров xDXD
Tylka_ Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Ты... Тупой?прощаемся с тобой, друг мой
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 прощаемся с тобой, друг мойкуда несет дыым.. :(
hessitationn Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Я подарю тебе наклейку на вт!вторую??
SklayPay Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 Омг, причем тут "правила"? Какой кринж. Как же мне стыдно за вас.ахахпхвахнеуважение, браток советую подучить правила, а потом уже спорить ;)
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Омг, причем тут "правила"? Какой кринж. Как же мне стыдно за вас.А ты как хотел, наугад можно или нельзя не уважать модератора?
hessitationn Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Омг, причем тут "правила"? Какой кринж. Как же мне стыдно за вас.лан, увидимся)
Taekwang Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Омг, причем тут "правила"? Какой кринж. Как же мне стыдно за вас.Кто этот ваш кринж? И как его поймать???
Timoha47 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 ооо, ну я не удивлен))))0все верно, Настя крутышкатулка хочешь из израиля фото скину? я туда прилечу скоро) домой как говорится) корни то есть)
mat_YT5 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ууу, ясно, тут мут за обман...Бан был выдан верно. В твоём первом сообщении 2 исключения, но ты его повторил. 2х2=4, а от 4 исключений в сторону модератора банят.Но между ними разница 16 минут... Разве их за такой период времени можно суммировать? Да и по словам автора жалобы они были написаны в разных играх, что вполне возможно.По теме: наверное пред.
Attol23 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Но между ними разница 16 минут... Разве их за такой период времени можно суммировать? Да и по словам автора жалобы они были написаны в разных играх, что вполне возможно.По теме: наверное пред. Жалоба же не будет проверена из-за оскорбительного поведения в сторону администрации, да и даты нет в крайнем пункте
hessitationn Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Это исключенные слова(за четыре исключенных слов в сторону администрации дается бан(
Рекомендованные сообщения