___Bloody1337_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 B) B) B) Режиссер: Джеймс КэмеронВ ролях: wolfturbo, _MrDaBuD_, G0_1x1_EZ4, Ez4_G0_1x1, SklayPayВ фильме: "Бан за исключение"Озвучено кубик в кубе
_MrDaBuD_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Бро, тут не будет предаНо между ними разница 16 минут... Разве их за такой период времени можно суммировать? Да и по словам автора жалобы они были написаны в разных играх, что вполне возможно.По теме: наверное пред.
Tylka_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 тулка хочешь из израиля фото скину? я туда прилечу скоро) домой как говорится) корни то есть)да мне скидывают уже))))))
mat_YT5 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Бро, тут не будет предаАга, ведь жалоба как минимум не по форме. Только что заметил :D Изменено 4 августа 2020 пользователем mat_YT5
seeyourtears Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Омг, причем тут "правила"? Какой кринж. Как же мне стыдно за вас.ого и вправду, при чем тут правила) то есть ты думаешь, что тебя забанили просто так? :lol: 4 слова исключения - бан за неуважение, что не так.. почитай правила, чтобы потом не засорять раздел. ;) кстати, всем привет, кто напишет, что я тоже засоряю раздел форума))))))
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ого и вправду, при чем тут правила) то есть ты думаешь, что тебя забанили просто так? :lol: 4 слова исключения - бан за неуважение, что не так.. почитай правила, чтобы потом не засорять раздел. ;) кстати, всем привет, кто напишет, что я тоже засоряю раздел форума))))))ку саша
SklayPay Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Дети зачем вы унижаетесь?ого и вправду, при чем тут правила) то есть ты думаешь, что тебя забанили просто так? :lol: 4 слова исключения - бан за неуважение, что не так.. почитай правила, чтобы потом не засорять раздел. ;) кстати, всем привет, кто напишет, что я тоже засоряю раздел форума))))))
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Дети зачем вы унижаетесь? так тут будет "все верно"
SklayPay Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Чел, мне не интересно. Иди рассказывай подружкам в чате на призоне.так тут будет "все верно"
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Чел, мне не интересно. Иди рассказывай подружкам в чате на призоне. если тебе не интересно, то зачем кидать жалобу?
SklayPay Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Меня не интересует твое мнение. Не пиши ничего.если тебе не интересно, то зачем кидать жалобу?
Рекомендованные сообщения