__ROFL__ Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Поставите положительную репутацию :3 Drimzo, MAKIEREN121, NikitosUran228 и 10 других 1 12
_Indifina_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Поставите положительную репутацию :3Начнем с того, что накрутка - запрещена, взаимки - тоже. Продолжим с того, что ты ничего не сделал полезного для общества, не трудился, не старался. Так же хочу тебе сказать, что репутация ничего практически не дает. Она лишь ласкает самолюбие и во многих случаях очень отличается от настоящей репутации (плохой ты по мнению многих, или хороший) среди пользователей. Поэтому, если ты хочешь нормально развиваться на форуме, то советую писать темы, гайды, помогать игрокам. Чтобы заинтересовать пользователей в своей личности, расскажи о себе в профиле, расскажи о своем каком-то интересном увлечении. И ты бы знал, как же приятно получать за свои СТАРАНИЯ репутацию! Когда ты как-то окупаешь свой труд! Но не многие испытали это ощущение... К сожалению... Ладно, я выполнила свою миссию. Удачи на форуме! ;) Yamaniriun, Bunny_Jeck, Crand и 9 других 12
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Начнем с того, что накрутка - запрещена, взаимки - тоже. Продолжим с того, что ты ничего не сделал полезного для общества, не трудился, не старался. Так же хочу тебе сказать, что репутация ничего практически не дает. Она лишь ласкает самолюбие и во многих случаях очень отличается от настоящей репутации (плохой ты по мнению многих, или хороший) среди пользователей. Поэтому, если ты хочешь нормально развиваться на форуме, то советую писать темы, гайды, помогать игрокам. Чтобы заинтересовать пользователей в своей личности, расскажи о себе в профиле, расскажи о своем каком-то интересном увлечении. И ты бы знал, как же приятно получать за свои СТАРАНИЯ репутацию! Когда ты как-то окупаешь свой труд! Но не многие испытали это ощущение... К сожалению... Ладно, я выполнила свою миссию. Удачи на форуме! ;)А вот тебе репутацию я поставлю за такие слова Bunny_Jeck и _Indifina_ 2
_Indifina_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 А вот тебе репутацию я поставлю за такие слова :wub:
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 а я ей пришлю сердечко и репку поставлю, вот так вот А вот тебе репутацию я поставлю за такие слова :wub:держи, зай>з
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 а я ей пришлю сердечко и репку поставлю, вот так вот держи, зай>зКофе буду
Drimzo Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Начнем с того, что накрутка - запрещена, взаимки - тоже. Продолжим с того, что ты ничего не сделал полезного для общества, не трудился, не старался. Так же хочу тебе сказать, что репутация ничего практически не дает. Она лишь ласкает самолюбие и во многих случаях очень отличается от настоящей репутации (плохой ты по мнению многих, или хороший) среди пользователей. Поэтому, если ты хочешь нормально развиваться на форуме, то советую писать темы, гайды, помогать игрокам. Чтобы заинтересовать пользователей в своей личности, расскажи о себе в профиле, расскажи о своем каком-то интересном увлечении. И ты бы знал, как же приятно получать за свои СТАРАНИЯ репутацию! Когда ты как-то окупаешь свой труд! Но не многие испытали это ощущение... К сожалению... Ладно, я выполнила свою миссию. Удачи на форуме! ;)Золотые и объяснительные слова. Поставлю репу _Indifina_ 1
you_champion Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Начнем с того, что накрутка - запрещена, взаимки - тоже. Продолжим с того, что ты ничего не сделал полезного для общества, не трудился, не старался. Так же хочу тебе сказать, что репутация ничего практически не дает. Она лишь ласкает самолюбие и во многих случаях очень отличается от настоящей репутации (плохой ты по мнению многих, или хороший) среди пользователей. Поэтому, если ты хочешь нормально развиваться на форуме, то советую писать темы, гайды, помогать игрокам. Чтобы заинтересовать пользователей в своей личности, расскажи о себе в профиле, расскажи о своем каком-то интересном увлечении. И ты бы знал, как же приятно получать за свои СТАРАНИЯ репутацию! Когда ты как-то окупаешь свой труд! Но не многие испытали это ощущение... К сожалению... Ладно, я выполнила свою миссию. Удачи на форуме! ;)До дрожи в коленках :wub: _Indifina_, Kasper3 и MARSI 3
NikitosUran228 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Поставите положительную репутацию :3Чтобы получить положительную репутацию, нужно ее заслужить _Indifina_ 1
Mr_Ycach Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поставите положительную репутацию :3почему люди стремятся получить цифорку на форуме про кубики, не понимаю....................................... NikitosUran228 1
MasterHandYT Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Начнем с того, что накрутка - запрещена, взаимки - тоже. Продолжим с того, что ты ничего не сделал полезного для общества, не трудился, не старался. Так же хочу тебе сказать, что репутация ничего практически не дает. Она лишь ласкает самолюбие и во многих случаях очень отличается от настоящей репутации (плохой ты по мнению многих, или хороший) среди пользователей. Поэтому, если ты хочешь нормально развиваться на форуме, то советую писать темы, гайды, помогать игрокам. Чтобы заинтересовать пользователей в своей личности, расскажи о себе в профиле, расскажи о своем каком-то интересном увлечении. И ты бы знал, как же приятно получать за свои СТАРАНИЯ репутацию! Когда ты как-то окупаешь свой труд! Но не многие испытали это ощущение... К сожалению... Ладно, я выполнила свою миссию. Удачи на форуме! ;)убил + реп
majl4uk_cnajl4ik Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 недавно леона в бровл старс выбил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас