Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 ○ Название модельки - Серый котик○ Скрины модельки: https://imgur.com/a/HfRRW89○ Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/TO-_5TmsUet8HA○ Ваш ник: Ko4yP (Но я хотел бы, чтобы в игре автором был игрок MiniJiny)○ Делал эту модельку по предложению модераторши MiniJiny. Был бы очень признателен, если в авторстве будет указан её ник в случае добавления модельки в игру. Сделал его более худым и придал более правильную позу, по сравнению с предыдущей версией. Хочу услышать мнения игроков в ответах к теме :wub: Evgen4321, zDecided, MiniJiny и 1 другой 4
lesya12 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Вааау, однозначно заМне очень нравится :wub: :wub: :wub: :wub:
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 блин, парень, это круто но я хотела бы, чтобы автором была не Настя, а ты ты ведь делал эту модельку и старался над ней, а не MiniJinyя думаю, что так будет правильнее ничего против Настюшки не имею, она крутая и лучшая все дела вот прям да
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 блин, парень, это круто но я хотела бы, чтобы автором была не Настя, а ты ты ведь делал эту модельку и старался над ней, а не MiniJinyя думаю, что так будет правильнее ничего против Настюшки не имею, она крутая и лучшая все дела вот прям да Возможно ты права, но я бы хотел отметить именно её в этой работе ^-^
MiniJiny Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Как поставить на эту тему миллион лайков. :wub: :wub: :wub: Ko4yP 1
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Котик? Беру 2!Конечно за! MiniJiny 1
stalker548 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) МилоооооЗа :unsure: Изменено 5 августа 2020 пользователем stalker548
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас