Перейти к публикации

Убрать берсерка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снижение скорости берсерка почти,что не ощущается,можно спокойно от кого нибудь убежать,конечно если он всё время будет тебя преследовать он тебя догонит,ударит 1 раз,ты отлетишь,побежишь дальше...Если  за кем нибудь гонишься всё равно мало-вероятно,что ты его настигнешь.Перезарядка 40 секунд. Юзнул,за 10 сек всех повалил,за 5 сек убежал куда подальше...Всё просто. Что на счёт роли,уже столько тем создавали,всё в пустую,но я думаю всё равно когда нибудь роль изменят.Ну если вампир с силой 2 убивает всех у нексуса...Возникает вопрос...Как его остановить и убить его?...У берсерка есть маленький шанс,что он убьёт вампира алмазника с силой 2...Но он маленький и вряд ли сработает.Так,что с одной стороны он нужен,с другой стороны он уже всех достал.

Берсерк хорошая роль, и одна из самых нужных ролей. Её ужё исправляли. Раньше эффекты длились 14 секунд.

Опубликовано:

Против. Который раз уже пишут : " Уберите уже эту роль!" . Берсерк отличная роль и хорошо сбалансированная. Даже когда я играю и не за берсерка, его можно легко победить используя умелую тактику.

Опубликовано:

Против. Который раз уже пишут : " Уберите уже эту роль!" . Берсерк отличная роль и хорошо сбалансированная. Даже когда я играю и не за берсерка, его можно легко победить используя умелую тактику.

Если он будет использовать свою умелую тактику,я сомневаюсь,что ты выстоишь...

Опубликовано: (изменено)

Снижение скорости берсерка почти,что не ощущается,можно спокойно от кого нибудь убежать,конечно если он всё время будет тебя преследовать он тебя догонит,ударит 1 раз,ты отлетишь,побежишь дальше...Если  за кем нибудь гонишься всё равно мало-вероятно,что ты его настигнешь.Перезарядка 40 секунд. Юзнул,за 10 сек всех повалил,за 5 сек убежал куда подальше...Всё просто. Что на счёт роли,уже столько тем создавали,всё в пустую,но я думаю всё равно когда нибудь роль изменят.Ну если вампир с силой 2 убивает всех у нексуса...Возникает вопрос...Как его остановить и убить его?...У берсерка есть маленький шанс,что он убьёт вампира алмазника с силой 2...Но он маленький и вряд ли сработает.Так,что с одной стороны он нужен,с другой стороны он уже всех достал.

Он его НИКОГДА не убьет при силе 2 у вампира нахиливается в 179% хп при ударе в расчете по своей броне. Берсерк ударил, вампир ваншотнул нахилил все хп и пошел дальше сливать жителей.

Изменено пользователем DimKoO
Опубликовано:

Будет небольшой ребаланс:

• Убран эффект Сила [1 уровень]
  • Добавлено увеличение урона на 40%
  • Время действия эффектов уменьшено до 10 сек.
  • Время регенерации сокращено до 6 сек.
  • Перезарядка увеличена до 45 сек.
Опубликовано:

Неплохо, но всё же 

Опубликовано:

СПАСИБО!Я теперь доволен как слон =)

Опубликовано:

Желзника который вампир с силой 2, берсерком не так-уж просто убить, вся команда идёт на железника вампира с силой 2, и убивают только через примерно пол часа.

Сам пробовал.

Опубликовано:

Желзника который вампир с силой 2, берсерком не так-уж просто убить, вся команда идёт на железника вампира с силой 2, и убивают только через примерно пол часа.Сам пробовал.

Роль уже фиксанули,вопрос решён.

Опубликовано:

А прибавка к урону постоянная, или она действует только при юзе пластинки?

Опубликовано: (изменено)

Я за! Крч, добыл золото, переплавил, сварил зельки + 30 лвл и тут подходит чувак в этой ролью и гасит тебя ! Ты умераешь и ничего нету ёмаё! Бесит уже эта роль. Или можно убрать еффект "Сила", вот тогда будет норма

Изменено пользователем Zellman
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...