lord1ggtop1 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Okssi запрети модератором закрывать свои Личные сообщение.А то бесят когда они закрывают Лс, и игнорят.Думаю вам идея понравится. А то люди пишут, и пишут а лс закрыты, а в катке читер например. А модераторы в то время просто играют Изменено 4 августа 2020 пользователем lord1ggtop1 IIBeTo4ekk 1
lord1ggtop1 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 бред))))знаю, но просто бесиит когда вы закрываете лс и не помогаете
Tylka_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 знаю, но просто бесиит когда вы закрываете лс и не помогаетекаждому игроку помочь невозможноувидели нарушителя? - подайте жалобу на форум, ее в любом случае проверят
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Модератор с открытым ЛС = модератор с закрытым чатом. Это дело каждого человека в первую очередь. lesya12 и _NIGMA_ 2
Anfisa Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Против.А вдруг модераторы просто хочят поиграть? А им в личку пишут. Они тоже люди.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Против. Предположим, есть два типа игрока, такой игрок как ты, которому нужна помощь, а есть те кому скучно и просто засоряет лс Модератора, типо «добавь в др», «го пати?», и т.д., всякая мелочь, что мешает Модератору сосредоточиться на работе. Есть конечно Модераторы, которые могут это перетерпеть, но не все же одинаковые. Не стоит так остро реагировать на закрытое лс. Просто найди Модератора у которого открыто лс, конечно некоторые могут даже и такое проигнорировать))) Но по-любому хоть кто-то отзовётся.
Shiphe Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Против.Причина : ты прикинь сколько будет просьб в лс о помощи , сколько будет лс сообщений по типу : "Привет.;Как дела?;Ты как стал модером?" или просто сообщений , которые не связанны с их работой. Закрывать лс - это дело каждого игрока ,вкл.модеров.
RAYACH Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 каждому игроку помочь невозможноувидели нарушителя? - подайте жалобу на форум, ее в любом случае проверятЖду месяц закрытия жалобы за тим на св, это по вашему нормально?
SigLin Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Против. Модераторы тоже люди. Модераторы - люди, с повешенной должностью. Т.к. их много знают, всякие десятилетки сразу же будут спамить модератору:ГО ПААААТИГО ИГРАТЬГО ДРУЖИТЬГО **** Squeeze____ 1
Zvonkiy Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Модератор выше всё правильно написал. Это бред, а каждому игроку помочь невозможно. Squeeze____ 1
Quarcel Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 у Okssi самой закрито лс тем боле есть модератори игнорщики с откритим лс забей Squeeze____ 1
HelplessSapphire Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 каждому игроку помочь невозможноувидели нарушителя? - подайте жалобу на форум, ее в любом случае проверятконечно, особенно когда тимеры мне 2 раза руинили "Бычару" на св... И толку что я подам, меня уже слили, какой мне толк от этого?
Thesuperboom Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Против. Модераторы тоже люди xD Squeeze____ 1
Squeeze____ Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Против Изменено 16 сентября 2020 пользователем Squeeze____
IIBeTo4ekk Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Против. Модераторы тоже люди. Модераторы - люди, с повешенной должностью. Т.к. их много знают, всякие десятилетки сразу же будут спамить модератору:ГО ПААААТИГО ИГРАТЬГО ДРУЖИТЬГО ****Какой смысл ? Модератор не может писать /ignore игрок нет проблемы!! Зачем им закрывали лс?
Povivitel Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) каждому игроку помочь невозможноувидели нарушителя? - подайте жалобу на форум, ее в любом случае проверятВы жалобы по 3 месяца закрываете, какой форум? У меня до сих пор висят 2 жалобы не закрытые с мая месяца. За. Изменено 16 сентября 2020 пользователем Povivitel
probably_forever Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Жду месяц закрытия жалобы за тим на св, это по вашему нормально?Мою жб с мая 2019 (кароче 1 сезон призона) ещё не закрыли Изменено 16 сентября 2020 пользователем probably_forever
SeldyZ Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Жду месяц закрытия жалобы за тим на св, это по вашему нормально?Да, я тоже уже больше 10 дней жду закрытие жалобу за Тим на свс. И мне кажется, что модеры боятся закрывать такие жб Изменено 17 сентября 2020 пользователем SeldyZ
Rizzie Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 знаю, но просто бесиит когда вы закрываете лс и не помогаете Они не обязаны помогать, независимо от того, включен ЛС или нет.
YummyPVP Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Против, модерация не обязана включать свой ЛСПредставь что ты модератор и тебе пишут "Привет, можно в друзья, в пати?"Это невозможно следить за чатом за одно и ЛС Изменено 17 сентября 2020 пользователем YummyPVP
Angelina_Fan Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Против. 1. Постоянные смс, из-за которых ты можешь пропустить нарушения в чате.2. Не обязаны.Если вы увидели нарушение-делайте скриншот (или снимите видео) и отправляйте жалобу. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Angelina_Fan
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Исключительно против. 1.1) Вроде все описано выше...(не читал, сорри)1.2 Модераторам могут спамить/флудить в лс, что дико мешает как минимум поискам нарушений в чате. (Флуд есть(в лс), нарушение есть(в чате) , а наказания нет...) Да, модераторам разрешено(вроде как) кикать с сервера тех, кто спамит/флудит в лс. 2. Это сильно отвлекает. по типу : Привет, как дела! Ты хороший! Да, это довольно приятно, но бывают и гневные игроки. -Фу, чсв... Не помогаешь игрокам! (наипростейший пример) 3. Иногда модераторам по мимо своих обязанностей (вроде закрывать жб/помогать игрокам и т.д) хотят просто поиграть с друзьями, товарищами и т.п, а игроки (пункт 2) будут мешать. Иногда данное отвлекает) Думаю, что причины можно перечислять долгое время. (Я не был модератором и не являюсь им, не могу сказать и описать все...) Прошу подметить: Что сообщение, является исключительно моим мнением, так же я не придерживался "политике" форумчан выше. Повторение : по теме, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас